NetEase: рои подводных беспилотников России могут потопить авианосный флот США
Геополитикаinosmi.info21 мая 2021

NetEase: рои подводных беспилотников России могут потопить авианосный флот США

Рои морских беспилотников, разрабатываемых Россией, благодаря своими возможностям станут революционным оружием, способным подорвать морское господство американских авианосцев, считают обозреватели китайского портала NetEase.Соединенные Штаты для сохранения своей гегемонии и оказания давления на противников готовы полноценно использовать свою военную мощь. Когда Вашингтон намерен устроить провокацию у чьих-то границ или создать хаос в регионе, они применяют свое главное вооружение — авианосцы. Во всех войнах, развязанных США, авианосный флот — это основная боевая сила американцев. Эти корабли обладают сильными наступательными и оборонительными возможностями, в частности, передовыми ударными ракетами и средствами ПВО.Победить авианосную боевую группу, являющуюся гордостью Вашингтона, — это крайне непростая задача, решить которую практически никто не может. Однако в последнее время Россия не только разработала ракеты, способные поражать авианосцы, но и создала новую военно-морскую систему ведения войны, заявили китайские обозреватели NetEase. Эксклюзивный обзор материала подготовила редакция "ПолитЭксперта".По словам авторов статьи, новое российское оружие в рамках этой военно-морской системы не позволит американским авианосцам закрепиться на море, а также нивелирует их боевую эффективность. Речь идет о морских беспилотниках, атакующих целым роем. Российский оборонно-промышленный комплекс вложил значительные средства в их разработку, подчеркнули китайские обозреватели.

"Радары американских авианосцев могут обнаружить в основном надводные и воздушные цели. Если ракета будет приближаться с моря, то у нее больше шансов избежать обнаружения противником, и ей будет легче провести скрытую атаку. Так, "волчьи стаи" морских беспилотников, разрабатываемых Россией, способны стать революционным оружием и настоящим кошмаром для всего надводного флота США", — считают журналисты.

Авторы статьи отметили, что водоизмещение подводных беспилотных аппаратов не будет превышать 500-1000 тонн, что позволит им скрыто приближаться и уничтожать вражеские военные корабли. В целом их атаки смогут контролироваться с воздушного командного пункта, надводных кораблей и атомных подводных лодок, заявили обозреватели.Вдобавок благодаря своему небольшому водоизмещению дроны будет очень трудно обнаружить противолодочным радаром. Российские рои подводных беспилотников могут атаковать противника на расстоянии до 1000 километров. Таким образом, при столкновении с ними у вражеских судов нет никаких шансов дать отпор, констатировали авторы статьи.

"Российская подводные беспилотники станут смертоносным оружием в будущих войнах в море и, несомненно, подорвут морское господство американской авианосной группы. Они будут настоящими королями морских сражений", — заключили обозреватели NetEase.

Ранее стало известно, что оборонно-промышленный комплекс России готовится выпустить систему боевого применения подводных беспилотников в качестве роя, способного топить авианосцы. Коммерческий директор журнала "Арсенал отечества" Алексей Леонков заметил, что массовое применение морских беспилотных аппаратов необходимо для решения комплексных задач в океане, будь то разведка или разминирование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Как всегда щирый проплаченный пистёж от цензора и пропахандолна хунты Шмули. А вот твои другие паны з bbc.com шо написали: "После 25 мая, когда стало известно, что Порошенко победил уже в первом туре выборов, Владимир Путин не стал поздравлять его с избранием. Кремлевский сайт вообще никак не отреагировал на выборы, равно как и на последующее оглашение результатов голосования избиркомом Украины."
----
У ТУПОГО, у неряхи, всегда разорваны рубахи!
Весёлый Роджер
Не сцы сыкло! Всё лежит надежно в облачном "сундучке" и ждёт суда над тобой! «Елена – 5 ноября 2020 - Ну так не даром отдают (ПОРНУХУ детскую),это хорошо.» Поэтому Украина с убийцами, насильниками, педофилами и ворами-керивниками и 3.14здует до Эуропы!
Жидов нет антисемитизм есть
Проблема в том, что все герои нации были антисемитами. Тут либо проблема в нации либо в жидах. Я не вижу проблемы в жидах. И жидов не вижу. Поэтому жиды видят проблему в нации: кроме антисемитизма нации нечего предложить.
гость
Хорошее дело - раскидать по понятиям как оно там чудится на западе про Россию. И обзорчик чатемхауса богатый на выводы. Раскатали по пунктам, но ни один из аналитунов этого талмуда - так и не ответил на вопрос "почему империалистическим хищникам должны быть интересны мифы и мотивы о постсоветских баранах, (первый пастух которых сбежал на тот же Запад, второй забухал, а последующие ударились или в самостийность или в суверенный гегемонизм)?". И кстати, косяк хлопцев с рустрата - "продажа своего суверенитета" в западной политике в обмен на защиту называется вассалитет. Или министериалитет, или сеньорат, или ещё чего-то там, в зависимости от формы домениального, сеньоратного или суверенного права. Ещё концептуальный косяк автора, в европ.праве различаются государственный, национальный, народный и суверенитет личности. Например: личность по своему "суверенитету" не может иметь суверенное "право войны и мира" от лица всего государства. Точно также как суверенное "право нации на самоопределение" не относится к личному желанию какого нибудь гражданского шпака поменять это самое гражданство -имеет право быть не согласным с чьим-то там суверенитетом, хоть это и прописано в Конституции как обязанность всякой личности защищать его. Или другой пример: когда некий, к примеру, безграмотный гражданин Романов Николай Александрович (2ой), 1868 года рождения, - берёт на себя суперправа "всеяроссийского суверена" и не выполняет их в народном, национальном и государственном масщтабе - это всегда заканчивается и для гражданина и для суверенитета хреново. Несмотря на то, что данный гражданин в титуле суверена себя объявлял императором 1шт, наследником 1шт, герцогом 4шт., самодержцем 5шт, царём 6шт, государём 7шт, великим князем 6шт, просто князем 14шт, и повелителем 12 раз. И всё это в одном лице в одно и то же время. Личность к суверенитету на практике не имеет никакого отношения просто из-за их различия между собой. Что знают на Западе, но видимо плохо осознают в рус.яз.политологии.
КОЛ В ПОПУ ЗАБИЯКЕ
Захлебнись своей мочой, пидорас! И убейся об стенку от бессильной злобы своей!
999
А скольким украинцам Зе сократил продолжительность жизни запретом производства на Украине "Спутника V"? Никакими фейковыми программами их уже не вернуть.