Геополитикаinosmi.infoJun 11

NetEase: российский «Нудоль» способен ослепить американские вооруженные силы

nk_hauz/-mbm9mw1-pdg5wahefvr.jpg

Российский комплекс ПРО "Нудоль" обладает сильным наступательным и оборонительным потенциалом. При этом он по своим техническим характеристикам превосходит многие аналогичные иностранные установки, в том числе американские, заявили обозреватели NetEase.Со времен холодной войны Россия и США соперничают в области создания противоракетной и противовоздушной обороны. Соединенные Штаты уже давно разработали полноценную систему ПРО, которая покрывает всю их территорию. Москва в этом плане не отстает от Вашингтона и активно конструируют и модернизируют собственные противовоздушные средства. Так, российские С-300, С-400 и новейшие С-500 значительно превосходят аналогичное иностранное вооружение. Однако наиболее уникальным средством ПРО во всем мире считается система А-235 "Нудоль", считают обозреватели китайского портала NetEase. Эксклюзивный обзор статьи подготовила редакция "ПолитЭксперта".А-235 изначально создавалась для заатмосферного перехвата ракет средней и большей дальности. Подобно американской мобильной системе THAAD комплекс "Нудоль" играет важную и уникальная роль в противоракетной обороне страны. Однако российская система ПРО по техническим характеристикам превосходит аналог США, отметили авторы статьи.

"У А-235 улучшена защитная способность. Кроме того, новейшая мобильная противоракетная система "Нудоль" оснащена гиперзвуковыми противоракетами, способными перехватывать боевые части межконтинентальных баллистических ракет и уничтожать спутники на околоземной орбите. Комплекс может перехватывать цели на расстоянии 1500 километров, а скорость противоракетных перехватчиков достигает 10 Махов", — констатировали обозреватели NetEase.

Китайские журналисты подчеркнули, что в нынешнюю эпоху, когда тот, кто контролирует космос, имеет все шансы выиграть любую войну, способности российской системы А-235 сбивать спутники не могут не шокировать Запад, в том числе США. Они равносильны "глазам" командования вооруженных сил страны, а их уничтожение эквивалентно "ослеплению" врага.

По мнению авторов статьи, российский комплекс ПРО "Нудоль" обладает сильным сдерживающим, наступательным и оборонительным потенциалом. Кроме того, эта мобильная система превосходит многие аналогичные установки в мире. Успешная разработка и плавное развертывание системы А-235 демонстрирует, что Россия создала надежный и мощный барьер безопасности, заключили обозреватели.

Ранее аналитики китайского издания Sohu отметили, что Россия добилась значительных успехов в разработке гиперзвукового вооружения, среди которого ярко выделяется стратегическая система ПРО "Нудоль". По их словам, комплекса ПРО А-235 — это золотой щит и флагман Воздушно-космических сил РФ.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Весёлый Роджер
Таки ыщо и проститутов, типа нашего Шмули Срули у червоних кружевных труселях та з Салом в руках! Сало уронили! Хероям мало!
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи12ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея