NI: экспорт российского Су-35 угрожает превосходству ВВС США по всему миру
Геополитикаinosmi.info01 апреля 2021

NI: экспорт российского Су-35 угрожает превосходству ВВС США по всему миру

Российский истребитель Су-35 может распространиться по всему миру и стать угрозой для современных ВВС США, заявил обозреватель американского журнала The National Interest.

Вашингтон долгое время считал себя лидером в производстве эффективных реактивных самолетов, особенно во вторую половину холодной войны. За последние двадцать лет расклад сил значительно изменился. Последние модели российского авиационного завода "Сухой" представляют реальную угрозу в воздухе для США, отметил обозреватель американского журнала The National Interest. Эксклюзивный пересказ материала подготовил "ПолитЭксперт". Фактически российский истребитель Су-35С стал вторым улучшенным вариантом Су-27М. Он относится к поколению 4++. Самолет зарекомендовал себя как достойный противник американских самолетов F-15, F-18 и даже современного F-35. По маневренности Су-35 может легко превосходить почти все существующие истребители четвертого поколения. Такое преимущество дает турбореактивный двигатель АЛ-41Ф-1С. Самолет способен развивать скорость до двух с половиной тысяч километров в час, он хорошо вооружен для введения воздушного боя. Угроза истребителя Су-35 кроется не только в характеристиках модели, но и в том, что РФ отправляет ее на экспорт. В США обеспокоены, что продажи таких мощных истребителей нарушат региональный баланс сил.  Сейчас истребители поколения 4++ уже стоят на вооружении у КНР и Индонезии. В прошлом году Турция начала переговоры по поводу покупки 36 Су-35 у России. Это решение было принято после исключения страны из американской программы F-35. В число потенциальных заказчиков российских самолетов включают также Алжир, Египет, Индию и ОАЭ. Истребитель может надолго стать главным преимуществом в воздухе для многих стран по всему миру. При этом военные аналитики считают, что для России Су-35 — это лишь временная мера для ВВС. На замену ему придет многоцелевой истребитель пятого поколения Су-57. До его серийного производства Россия будет активно использовать Су-35, заключил обозреватель The National Interest. Ранее аналитик американского издания Military Watch восхитились возможностями новейшего самолета Су-57. Они отметили, что российский истребитель может выступать в качестве "воздушного снайпера".

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    01 апреля 2021
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.