ГеополитикаriaJul 19

NI назвал договор США и Польши сигналом России

The National Interest: продавая Польше танки Abrams, США посылают сигнал России

nk_hauz/-mezvnp8bgp8khv7kdhu.jpg
© AP Photo / Mindaugas Kulbis

Продавая Варшаве танки Abrams, Вашингтон подает "четкий сигнал" Москве, написал военный специалист Марк Эпископос в статье для The National Interest.

Польша собирается приобрести четыре батальона американских танков M1A2 Abrams SEPv3, она рассчитывает получить 250 машин в 2022 году.

По мнению Эпископоса, новый контракт на импорт оружия "усилит возможности сухопутных войск Польши в остром конфликте с Россией".

В материале уточняется, что модифицированная американская модель оснащена обновленной инфракрасной системой улучшенного обнаружения целей (FLIR), новой системой радиоэлектронной борьбы и вспомогательной силовой установкой для повышения эффективности.

В противовес усовершенствованной комплектации Abrams российская "Армата", отметил автор статьи, может похвастаться беспилотной конструкцией башни со 125-миллиметровым гладкоствольным орудием 2А82-1М с автоматической системой заряжания.

Ранее член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина заявила, что действия Польши, включая недавнюю покупку военных турецких беспилотников Bayraktar, свидетельствуют об агрессивном поведении страны-члене НАТО в адрес соседних государств и способствуют росту напряженности в Европе.

💬 Последние комментарии
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….