Новая сегрегация: социализм только для черных
Геополитика11 июля 2020

Новая сегрегация: социализм только для черных

В Соединённых Государствах Америки Демократическая партия возникла для поддержки рабовладельцев, а после поражения в гражданской войне переключилась на защиту финансистов и монополий. Хотя и делает вид, что стоит на защите прав слабых и угнетённых. Комичное раздвоение личности!

В нескольких номерах газеты "Нью-Йорк таймс", очень близкой к руководству Демократической партии, вышел специальный проект "Америка, которая нам нужна" — программные статьи левых по понятиям СГА экономистов, деловых людей, самой редакции. Среди прочего предложено простить неграм в СГА долги, включая потребительские, изменить закон о Федеральной резервной системе, чтобы та сократила безработицу только среди негров, сделать для них все кредиты и банковские услуги бесплатными.

Открытым текстом объясняю: такие подачки в лучшем случае приведут к массированному выпуску ничем не обеспеченных денег, то есть обнищанию всех получателей долларов по всему миру, и созданию рабочих мест, где не нужно делать ничего реального, то есть рекламе безделья и падению остатков производства в СГА. Но куда страшнее, что партия уже примерно шесть десятилетий под предлогом поддержки тех, кто работать не может, проталкивает разные способы подкормки тех, кто работать не хочет.

В США протестующие атаковали полицейский участок

В негритянских кварталах накопились миллионы семей, где никто не работает уже в третьем поколении. Понятно, голосуют они за демократов. Нынешняя попытка построить коммунизм для чёрных в отдельно взятых кварталах — покупка их голосов. Но те, кому дают что-то ни за что, всегда хотят ещё.

В СГА возрождается группировка "Чёрные пантеры". В шестидесятые годы она призывала защищать права негров, но выродилась в террор. Сейчас сотни "пантер" с автоматическим оружием патрулируют кварталы, захваченные участниками протеста.

Открытым текстом предлагаю вишенку на торте: на этой неделе СГА выделили очередную немалую сумму на — вы будете смеяться — развитие демократии в Российской Федерации. То есть те, кто довёл свою страну до почти открытого вооружённого противостояния — гражданской войны! — собираются нас учить демократии! Вот такая загогулина, товарищи.

Чёрный расизм развивает идеи белого

Тоталитарная секта Black lives matter — "Чёрные жизни имеют значение" — не ограничивается агрессией против кого попало. Наконец сформулировано теоретическое обоснование протестов: остальные жизни значения не имеют.

Глава протеста BLM в Торонто Юсра Хогали заявила, что белые — "недочеловеки" с "рецессивными генетическими дефектами". У белых, мол, "выше концентрация ингибиторов ферментов", подавляющих выработку меланина — пигмента окраски кожи. Он, по её словам, отвечает за крепкие кости, зрение и слух. Хогали считает, что "чёрные просто при помощи своих доминантных генов могли бы буквально смести с лица земли белую расу", будь у них такая возможность.

Открытым текстом объясняю дуре, наслушавшейся научных терминов: рецессивный ген проявляется, только когда унаследован от обоих родителей сразу, а доминантный — даже когда присутствует в одном экземпляре, поэтому доминанты не могут вытеснить рецессивные гены — те просто будут до поры до времени незаметны. Вдобавок активность выработки меланина определяется несколькими генами — иначе не было бы мулатов разнообразных оттенков. А сам меланин остаётся в коже и не влияет на развитие внутренних органов.

С точки зрения генетики всё сказанное Хогали нельзя назвать собачьим бредом, дабы не обидеть ни в чём не повинное животное. Но куда важнее, что много подобного век назад открытым текстом заявляли теоретики селекции человечества и пытались осуществить практики — англосаксонские евгеники и немецкие нацисты.

Сотни тысяч стерилизованных в Соединённых Государствах Америки, многие миллионы убитых русских и евреев в Европе — естественное следствие фантазий о сверхчеловеках и генетическом мусоре. Открытым текстом напоминаю: этих массовых убийц поддерживал прежде всего англосаксонский капитал! А потом растил фашистов по всему миру. От Чили до Украины!

И протесты в СГА — попытка спихнуть Трампа — его рук дело. Потому что вековой опыт ему подсказывает: фашизм помогает выжимать сверхприбыль. От такого инструмента не отказываются! Значит, Юсре Хогали за её высказывания в стиле Гитлера ничего не будет.

Анатолий Вассерман

4 комментария

Написать комментарий
  • Шмуля
    11 июля 2020
    Давайте будем все со. ать у негров. И отдадим все наши деньги. Они же в неравенство живут.
    Ответить
  • Кот Матроскин
    11 июля 2020
    Принцип социализма: "Кто не работает, тот не ест". Социализм не богадельня. Так что сырокопчёные ребята могут сильно пролететь.
    Ответить
  • гость
    11 июля 2020
    всегда было интересно, в какои месте в Сша присутствует социализм? вот так чтобы "каждый способностями каждому по труду"? - нету там такого, и не было никогда, ни при отцах-основателях, ни рузвельтах-рейганах, ни при совр. демократо-республикано-глобалистах. А Вассерман смотрю перепутал фазы, смешал в одну кучу начальную фазу социализма "способность - труд" и финальную коммунизма - "способность - потребность". Там ещё между ними есть фазы "способность - соц.право" и "способность - слияние общ.труда". Срочно перечитывать Васемэну критику готской программы, чтобы такие примитивные ляпы в теории социализма не делать.
    Ответить
  • гость
    11 июля 2020
    Да уж, разгулялась бiднота, аж лохмотья пiдлета. Ну и что дальше? Смогут закрыть этот ящик Пандоры? Демократы считают, что как открыли, так и закроют. Зря так считают. Эта толпа глупцов и бандитов почувствовала вкус крови и власти, и расставаться с достигнутой вседозволенностью не захочет.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Лукаш
То есть человек 26 лет руководит зп в стране 300 евро и ты мне хочешь сказать что он полностью справляется со своими обязанностями??? Пусть еще руководит 26 лет глядите и до 400 евро доберутся??? А когда во дворе сидит парень с девушкой подлетают "мусора" и начинает их избивать это вообще НОРМАЛЬНО??? Вроде вчера или позавчера их отметелили погугли
Лукаш
Оооо смотрю у тебя бомбит и подгорает))) Вообщем поменяй нижнее белье и включи свой мозг если он у тебя вообще есть в чем я лично очень сомневаюсь. Я не говорю о том что когда лукашенко свергнут зп в Белоруссии сразу будет по 1000 евро. Я говорю о том что должна быть нормальная сменяемость власти ведь помимо лукашенко там еще 10 миллионов человек и представь себе многие хотят быть президентами. Но что то объяснять такому имбецилу вроде тебя пустая трата времени ибо такие "терпилы" как ты снимают штаны и достают вазелин когда к ним подходят омоновцы с палками)))
Гость
И "новый термин – «демоцид». «Демоцидом» предлагалось обозначать любое «чрезмерное убийство мирных жителей на войне, если это противоречит согласованным правилам ведения войны».
Игбун Хохлов
Хохлоту, а на сколько в долярах зарплаты на дуркаине выросли после майдауна? Или то были не зарплаты, а цены?
ОДЕССА
Лукаш вот ты тут воняешь под украинским флагом,то есть теоретически живешь в украине. Отсюда у меня вопрос. Польша то же рядом к украине,государственный переворот произошол еще в 2014 году. ГДЕ СУКА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В 900 ЕВРО В УКРАИНЕ ?????????? ПИДАРАС ТЫ СУКА ОБОССАНЫЙ!!!!!!!!!!! ПИЗДЕТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!!! УБЛЮДОК!!!
е
При чем тут гугл.. Сам посмотри на Украину.. Тоже были сказки о том что тут прям сразу будет рай ..и идиоты по велись, а что имеем в результате: верхушка, пришедшая к власти безмерно обогатилась, остальное население в жопе, промышленность в угоду западным кураторам развалились, медицину тоже, образования нет.. "Счастливое" население пачками валит из страны...Мне продолжать? Ну не надо наступать на наши грабли...
Гость
И такое бывает.