"Новичок" Навального не берет?
Геополитика11 сентября 2020

"Новичок" Навального не берет?

Как только сказки о покушении на Алексея Анатольевича Навального стали всерьёз угрожать достройке второй очереди газопровода "Северный поток", его скоропостижно вывели из искусственной комы.

А ведь его вроде бы отравили легендарным "Новичком" — тем же, что в марте 2018-го, по рассказам некоторых британских политиков, едва не убил бывшего агента их разведки Сергея Викторовича Скрипаля с дочкой Юлией!

Впрочем, Скрипали тоже выжили. Юлия даже записала видеообращение.

Открытым текстом удивляюсь: как это получается, что люди, вроде бы получившие достаточную для глубокой комы дозу боевого отравляющего вещества, разрекламированного Западом как опаснейшее в мире, и пролежавшие без сознания по нескольку часов до врачебной помощи, остаются в живых? Британцы вон писали, что флакона от духов хватит, чтобы убить триста тысяч человек. А ни Скрипалей, ни Навального не берёт. Чудеса!

Открытым текстом спрошу: а может, это и не "Новичок" вовсе? Омские врачи предложили для исследования любым желающим биологические пробы из Навального, в принципе не поддающиеся подделке. А вот немецкие военные химики, якобы нашедшие следы "Новичка" в тушке блогера, отказываются передать официальным лицам Российской Федерации какие бы то ни было результаты своих исследований: мол, тогда хитрые русские поймут, насколько далеко немцы продвинулись в исследованиях.

Как будто кто-то ещё не знает, что эту разработку, сделанную в Узбекистане в советское время, после распада Союза официально передали нескольким странам НАТО. Если в пробах тех же Скрипалей в начале восемнадцатого года нашли "Новичок", то разве что из лаборатории в Портон-Дауне, рядом с Солсбери, где он жил. Да и в пробы, взятые у Навального в "Шарите", есть кому и что добавлять.

Немецкие секретчики согласились что-то сообщить только в Организацию по запрещению химического оружия. Ту самую, что, напомню, недавно на основе откровенно постановочных видео "белых касок" рассказывала всему миру о применении химоружия Асадом в Сирии. Открытым текстом интересуюсь: кто ещё верит хоть в ОЗХО, хоть в немецкие тайны?

Анатолий Вассерман

17 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    12 сентября 2020
    открытыс текстом отвечаем: "Вася, позвони в моссад, пусть дадут указание ми6 не пользоваться просроченными таблетками, а переходят на такие-же просроченные пельмени".
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      12 сентября 2020
      гость
      Просроченный «Новичок» - это ГЕНИАЛЬНО! До этого ещё пиндосы не дошли! Ждемс новых заявлений про коварных руссоолиграхов и КГБ-шников, шо не смогли прочитать на упаковке «Бэст бифо ….», тому и недотравили мальчиша - пиндосного плохиша. Громадяни щенывмершие! Сало не роняем – ровными колоннами, до Эуропы уси стрибаєм! Тай писню майдана гуртом спиваем: «Тучи над Куевом встали, в воздухе пахнет гивном. Так за що хлопцы скакали, Ты не питай нас о том. приспив: Далека ты е Эвропа, Пишли разом к ней скакать, Украина уже заграница, Тильки трохи нЫ можэ лiтать.(2Раза) Жаркою страстью пылаю. Я до Эвропи пиду. Шмат сало дадут? то нЫ знаю, Но я раскатал уж губу. приспив: Приходи Пиндосик милый. Привози грошей опять. Ми поднимем Бандеру з могилы, будешь крепко целовать. (2Раза) Не кохает нас Европа и нЫ хочэ грошей давать, Так за що же мы Беркут сжигали – скоро будем голодать! приспив: Где ты Меркель, появися, привози Шенгэну нам, А не то мы прЫидим и зробим, Эвропеийський вам Майдан.(2Раза) Кляты москали смеются. Ветер нам дует в дупло. Ну Хдэ ты халявное счастье, Ну що же нам так нЫ свезло. приспив: Вже болит у мэне попа, И устал я вже скакать. Дайте газу москали в халяву, а то уши пиду отрезать.(2Раза) (С)»
      Ответить
      • Елена
        12 сентября 2020
        Весёлый Роджер
        А что , лучше просрАченный "Новичок" ? Просто медицина шагнула далеко вперёд,поэтому вовремя оказанная мед.помощь спасает жизни,так бы конечно погибли ,но врачи совершили чудеса и спасли людей.Слава Врачам.
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          12 сентября 2020
          Елена
          И .... конечно же эти врачи - пидпиндосники из бывшей больницы СС? Ну да, ну конечно же! А русские врачи ему иголки в булки пихали и крысиный яд на залупу капали! Шмуля это сам лично бачил, на том же мониторе, где и Роджера бачил пид мостами на Мальте. Сала Пиндосии - хозяину щирый скакунов холопов! Опять спиваем та стрибаем, текст сверху...
          Ответить
          • Елена
            12 сентября 2020
            Весёлый Роджер
            Мальту мосты не забываешь,ха, не забывается,не забывается такое никогда,не я это вспомнила,а ты ,ха.ну кто-то его траванул , кто-то дал ему яду,раз он в кому попал,если конечно это было отравление ядом,а не какой-нибудь панкреатит или перитонита,ну к примеру, нельзя точно что-то утверждать без результатов исследований,а Роджер уже всё знает, дурачок.
            Ответить
            • Весёлый Роджер
              12 сентября 2020
              Елена
              Где я написал что я всё знаю? Ну тварь? Ты заЭбал всех своими примитивными жидовскими хуцписткими доводами, приписывать людям то, что они не писали! Тебе уже все об этом пишут! ВСЕ Шмуля!!! А что ты тварь не написал, что это Русские врачи спасли этого пропиндосного поддонка продажного? Шо боязно правду писать в стране нацисткого майдана! ТОМУ Пошёл на х.й - мразь щирая!
              Ответить
              • Елена
                12 сентября 2020
                Весёлый Роджер
                А потому что такие дураки как ты всё знают и ни в чём не сомневаются,у них все ответы готовы на все вопросы и если кто-то с ними,ну с дараками не согласен,то дураки ,такие как Роджер,считают других дураками,тут масло масляное получилось,но всё равно в тему пошло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
                Ответить
                • Весёлый Роджер
                  12 сентября 2020
                  Елена
                  Веселый Роджер, 16.12.2019 22:40 «Тупой останется тупым, хоть ты возьми его в Эуропу, где надо действовать умом, он напрягает только *опу!...»
                  Ответить
                  • Елена
                    12 сентября 2020
                    Весёлый Роджер
                    Сам себя цитируешь,сто можно сказать?нет слов.
                    Ответить
                • Весёлый Роджер
                  12 сентября 2020
                  Елена
                  Вот вам пример тролления другого форумщика – так что ничего нового у Шмули НЕТ! Все его злобные обзывалки и присказки, тупые и примитивные, ну как и всё, что от продажной щирой xoxлoмрази исходит, начиная ещё с 90-х годов, победа нЫзалежности над мозгами! А у этого «нашего» пропахандона, явно ещё проблемы с алкоголем и пыхвой (уж тут возраст и простатит): «Елена -23 октября 2019- Шалапутик,а от чего у тебя почки отвалились?От злоупотребления пива и вина?Да ты мой милый алкаш,нет мне алкаша не надо,иди до Игоря ,там иифутбол и пиво вместе вам будет интересно и сисям тоже.»
                  Ответить
  • Елена
    12 сентября 2020
    Новичок , новичок ... совсем отупели служаки ! А ледоруб зачем ?
    Ответить
    • е
      12 сентября 2020
      Елена
      для надежности, то вдруг Лева живучим окажется
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    12 сентября 2020
    "Новичок" - не коронавирус. Он него еще никто не умирал.)
    Ответить
  • 777
    12 сентября 2020
    Не просроченный "новичок" и не просраченный,а просто,как и скрипалевский, сварганенный в заведении типа Портон-Даун. А "даун" - он и в Германии - даун.
    Ответить
  • Кот Матроскин
    13 сентября 2020
    Новичок, Старичок! Я всегда говорил, что пуля надёжнее, хотя и дура.
    Ответить
  • Дэн
    13 сентября 2020
    О чём ваще базар?Кризис жанра коснулся не тока голливуда, а и работы спецслужб и политиков.Вместо того шоб по простому вальнуть овального и назначить убивцей руссише швайнэ,размазывают по столу скисшую манную кашу,от которой уже и самих журнашлюх тошнит.Цирк бездарей.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«На майдане становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья воскресший Бандера, Возвращайся в загробный свой лес. До свиданье майдан до свиданье, Европейское счастье прощай! Пожелай скакунам на прощанье, Печенюшек с сальцом, пожелай! приспів: Расстаёмся друзья, остаётся в дупе злоба, Под себя, зачем было нам срать - печенюшки от Нуланд не брать! Надо было терпеть - печенюшки от Нуланд не есть! До свиданья Москва, до свиданья И работа в России - прощай, Пожелай нам смокчать на прощанье, У пиндосов, тупых, пожелай! приспів. (С)»
ера
Женщина, поющая с чужого голоса....Спасибо...ПРОСВЯТИЛ...
Гость
Не гадь петро
уКРЫ ЗАВИДУЮТ
укры завидуют что у Великой России есть Лидер Страны, а в украине - пидор сраный кэруэ краиною. И не один он там такой!
Кот Матроскин
Производство остановить, производителей расстрелять. Или я чего-то не понял?
е
ха, только дошло?? такие как ты за это скакали на майдане.. теперь кушайте не обляпайтесь
БеняКоломойский
Повешенье для таких мовных блядей-мера слишком гуманная.
Авторские статьи