О связи католиков с протестами в США
Геополитика09 июня 2020

О связи католиков с протестами в США

Коротко по теме связи католиков с протестами в США: "АРХИЕПИСКОП ОКРУГА КОЛУМБИЯ ПРИКАЗЫВАЕТ СВЯЩЕННИКАМ ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА". Приказывает!

Папа Римский Франциск, ввиду своих связей с Демпартией и плохих отношений с Трампом, пытается жирно раздувать протесты в США, - пишет Александр Вознесенский.

"Друзья мои, мы не можем терпеть или закрывать глаза на расизм" - заявил Франциск.

На педофилию среди клириков РКЦ закрыть глаза можем, на гомосексуализм между клириками и иерархами РКЦ не только можем не смотреть, но можем и одобрять, на расизм тоже могли закрывать глаза пока Трамп не пришел к власти, но теперь уже очень не можем..

Католики против Трампа (ожидаемая поддержка Демпартии)

Как я и писал ранее, католики целиком и полностью вливаются в протестное движение по одной простой причине: они сотрудничают с Демпартией и совершенно враждебны администрации Трампа. При всем том, что Трамп пытается выступать за христианские ценности, а представители Демпартии выступают за их разрушение, политические связи для Ватикана уже не первый раз оказались сильнее христианских понятий. Точно так же во время предыдущих выборов Папа Римский делал заявления касательно мигрантов, пытаясь испортить Трампу избирательную кампанию.

После того как в США начались протесты, сначала появилось сообщение, что Папа Римский Франциск призвал президента американской конференции католических епископов (Архиеепископ Лос-Анджелеса Хосе Орацио Гомес) выразить солидарность с протестующими. После этого Гомес заявил что убийство Флойда - это грех взывающий к небесам о справедливости.

После этого на официальном сайте Нью-Йоркского архидиоцеза РКЦ появилось сообщение, в котором среди прочего сообщалась позиция касательно протестов как некая общекатолическая позиция в США:

"Кардинал и епископы США уже очень ясно и недвусмысленно говорили о ситуации. Все согласны с тем, что расизм и жестокость полиции недопустимы, СЛЕДУЕТ ПООЩРЯТЬ МИРНЫЙ ПРОТЕСТ, а насилие и мародерство - это неприемлемо". Все как на Украине: дескать что-то плохое делают люди чуждые Майдану, а мы за мирных протестующих и мирный Майдан.

А между тем, пока благочестивые епископы РКЦ в США требуют от своих подчиненных участия в протестах против Трампа, уже второй человек заявил, что подвергался насилию в детстве со стороны католического деятеля, который является епископом в Бруклине, - продолжил Александр Вознесенский.

Как-то общество очень быстро забыло, что огромная часть РКЦ - структуры, которая сейчас кричит о нравственности, и призывает участвовать в протестах в США, еще год-два назад была изобличена в чудовищных грехах и аморальном поведении. Одним из самых громких дел было дело с архиепископом Вашингтона кардиналом Теодором МакКарриком, который был обвинен в педофилии, и вина его была доказана. При том, что как сообщали СМИ, дело против МакКаррика Ватикан всячески тормозил по той простой причине, что обвиняемый был близок к Франциску.

Вот так вот ненавязчиво чудовища в рясах решили в воздухе переобуться и прикинуться образцами морали и нравственности, и теперь вопят о том, что убийство Флойда - это грех вопиющий к небесам о справедливости. А огромное количество детей, которым педофилы в католических рясах поломали жизни не является грехом, который взывает к небесам о справедливости? Где ваши голоса и ваш майдан чтобы Ватикан прекратил покрывать педофилов и отдал их правосудию? Их не было и нет, ибо не выгодно... вот и вся суть вашей нравственности, товарищи католические иерархи. Перед тем как вопить о чужих грехах, не плохо бы в зеркало иногда смотреть и следить за своей собственной жизнью.

varjag2007su

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    09 июня 2020
    РКЦ уже давно не о морали и Боге пекутся, а чуть ли не с момента основания ведут борьбу за политическое влияние и власть в Европе и мире, поэтому спелись и действуют в соответствии с интересами денежных мешков, заправляющих процессами в обществе. Религия для них это ширма, за которой творились и творятся самые черные делишки, которые только можно вообразить.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
Гость
И с себя начинайте...
Гость
И как-то всё огорчительно...
Игбун Хохлов
Просто у нее спонсор - макаронная фабрика.
Гость
И такое бывает: "все участники Контактной группы, и представители Донбасса, и Российской Федерации, и ОБСЕ, и самой Украины, вынуждены тратить значительную часть времени на выяснение истинной позиции Украины"... позорище... "гаранты выполнения Минских соглашений в лице Франции и Германии прекрасно понимают, что разговорами о миротворцах Киев отвлекает их внимание от решения ключевых вопросов мирного урегулирования конфликта".
Игбун Хохлов
Та не. Штаб наты находится в Эвропэ, точнее в Бельгии, еще точнее - в Брюсселе. Как только Россия его начнет крошить в брюссельскую капусту, хитрожопая пиндосня сделает кирпичный фэйс , и заявит, что она не при делах. Пиндосы - это провокаторы, которые разжигают конфликты, а сами остаются в сторонке и втихаря косят капусту, но уже не брюссельскую.
Гость
И такое бывает: "все участники Контактной группы, и представители Донбасса, и Российской Федерации, и ОБСЕ, и самой Украины, вынуждены тратить значительную часть времени на выяснение истинной позиции Украины"... позорище... "гаранты выполнения Минских соглашений в лице Франции и Германии прекрасно понимают, что разговорами о миротворцах Киев отвлекает их внимание от решения ключевых вопросов мирного урегулирования конфликта".