Геополитикаoko-planet.suOct 8

Обнаглевшие американцы могут пожалеть о своей дерзости в Черном море

nk_hauz/-mj3t_ezd7f71thrab_y.jpg

Последнее время в акватории Черного моря наблюдается активность натовских военных кораблей, которую можно охарактеризовать не иначе как наглую. Подобные действия могут иметь не самые приятные для Соединенных штатов последствия. Такого мнения придерживаются военные аналитики китайского издания Sohu.

Американские военно-морские силы не упускают возможности «покрасоваться» перед своими оппонентами. Делают они это демонстрирую свою силу, отправляю боевые кораблик на близкое расстояние к береговой зоне конкурентов. Американские военные делают это таким образом, чтобы удалось удачно прикрыться международными правилами свободного судоходства. К тому же они грозят проблемами тем, кто предпринимает попытки остановить их движение. Китайские аналитики пришли к выводу, что в случае с Россией они проявляют изрядную осторожность.

Эксперты отмечают, что трюк с отправкой американских авианосцев и военных кораблей к берегам оппонентов является достаточно стандартным и банальным. Таким образом Штаты пытаются оказать давления на государства-соперники. Этакое мирное доминирование в морских водах.

При этом следует отметить, что акватория Черного моря является для нашей страны весьма чувствительным регионом. Об этом договорит высокомерие американцев, которые даже во время сложной эпидемиологической обстановки не отказывались от своих действий.

Недавно РФ сделала иностранным военным одно достаточно жесткое предупреждение. Москва намекнула, если нарушители пересекут российские территориальные воды, то по нарушителям будет открыт огонь на поражение. Ответ американцев был до жути банален. Они завили, что не будут отказываться от свободного судоходства. Иначе говоря, походы ВМФ США в воды Черного моря будут продолжаться и дальше.

«ВМФ России и ВМС США продемонстрировали жесткую позицию касаемо свободного судоходства и защиты своих границ», — отметили эксперты.

Аналитики пришли к выводу, что поведение американских военных направлено на попытку выглядеть смелее, чем это есть на самом деле. При этом Штаты все же не рискуют переступить черт в отношениях с РФ, что неудивительно. Военные из России опережают конкурентов из США во многих военных сферах, например, атомных субмарин и гиперзвуковом оружии. Очевидно, что при желании наши военные могут заставить американцев горько жалеть о своем поведении в Черном море.

💬 Последние комментарии
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...
Утро стрелецкой казни
Как оказалось, Крым был греческим, татарским, турецким... Можно плавно перевести тему на геноцид черкесов. Это был прекрасный маленький гордый народ. От того и геноцид!
..................
УПС. И ШО ШШАЛЮБЫ ХОХЛОПТЯНЫ ПОСТОРИВШИЕ ПИРАМИДЫ - шо у нас? ЗЕЛЯ КЛОУН ИМПЕРАТОР. И ЛЮБОВ ШША: ТОЛЬКО ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.
наблюдатель
«От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей» (Притч. 30, 21). ... «Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!» (Еккл. 10, 16).
наблюдатель
«От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей» (Притч. 30, 21). ... «Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!» (Еккл. 10, 16).
Сгущенное молоко
А Эрик Кох любил охоту. Охоту на украинцев.