Одеяла, снятые с больных оспой
Геополитика9 дней назад

Одеяла, снятые с больных оспой

Ещё недавно нас пугали только глобальным потеплением. Теперь добавилась новая страшилка.

Глобальное потепление началось на век раньше запланированного! В Колумбийском университете Соединённых Государств Америки впервые исследовали почасовые — а не усреднённые за шесть часов — данные нескольких тысяч метеостанций по всему миру за последние четыре десятилетия и выявили, что во многих регионах всех частей света растёт частота опасных для здоровья и даже для жизни сочетаний высокой температуры с высокой влажностью, затрудняющей охлаждение организма испарением пота.

По прогнозам учёных, уже через пару десятилетий почти половина человечества окажется в условиях, в которых жить нельзя.

Открытым текстом сообщаю: последнее великое переселение народов, вызванное как раз переменами климата, полностью поменяло расстановку мировых сил. Пришельцы в Европу обвалили Римскую империю, вытеснили славян с плодородного Причерноморья на лесистый север.

Но в те давние времена народу в мире было куда меньше. Теперь же плотно заселены как раз те регионы, где, по новой теории, угроза наибольшая.

Похоже, к ожидаемому великому переселению народов от бескормицы может случиться ощутимая добавка. Сама же бескормица уже порождена, вопреки всё тем же эколожеским фантазиям, не засухами от потепления, а той самой суровой рукой рынка. Ведь за ней стоят продовольственные корпорации "золотого миллиарда" — Западной Европы и Северной Америки.

Сельское хозяйство бедных регионов душат демпингом под видом гуманитарной помощи, а потом людей кормят впроголодь — как раз так, чтобы местные фермеры не могли восстановить производство.

От жары и голода, предсказанного в ООН в этом году, уже бегут миллионы. Как же "золотой миллиард" собирается защищать свой образ жизни?

Пару веков назад переселенцы в Северную Америку щедро раздавали местным жителям одеяла, снятые с больных чёрной оспой. Те заражались тысячами и умирали, освобождая для белых переселенцев жизненное пространство.

Открытым текстом спрашиваю: кто там обвиняет Китай в создании нового коронавируса?

Анатолий Вассерман

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      8 дней назад
      Гость
      "Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ УКРАИНУ Где поделили нас на части. Где те, кто думает иначе Становятся врагами этой (антинародной) власти" (творческий отзыв в НК).
      Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. Шесть лет без правды и справедливости. Публичное жестокое убийство людей по указке (антинародной) власти (властвования). Палачи на свободе. Заказчики в креслах. Официальные лица сегодня, как и год тому, ...промолчат. Причина понятна - партнёрство с палачами. Царствие небесное и вечный покой погибшим. Соболезнование родным и близким. Сил всем нам изменить происходящее и завершить политический союз мародёров войны и эпидемии.
    Ответить
    • Гость
      8 дней назад
      Гость
      И как-то всё огорчительно...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём...
КОМУ ОН НУЖЕН
А КОМУ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, БОМБИВШИЙ ДРУГУЮ СТРАНУ ПО ПРОСЬБЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ?
Гость
И такое было.
кипчак
Достаточно было еще в 2004 г. посмотреть на предлагаемую Украине новую "элиту" с помаранчевого майдана, журналистов - Скрыпина, Портникова , присоединившаяся к ним сейчас Янина Соколова, художник от слова худо Поярков и тому подобные и становилось ясно, куда покатиться Украина. К этим прекрасным "патриотам", через несколько лет присоединились волонтеры, "патриоты" с автоматами, малограмотные парасюки и безгрмотные казаки гаврилюки - имеем результат. Слова святого Антония казались пророческими - сошедшие с ума сейчас гоняются за разумными, чтобы те не мозолили безумным глаза своими знаниями, умом, умением. Мы видели, как уничтожали все лучшее в Украине, видим, как мешают с дерьмом настоящую элиту России за подачки из-за океана. Они последнее препятствие на пути достижения цели - создания мирового правительства. А уж если создадут, то тогда будут еще большие пандемии, голод и войны, поэтому - держись Россия! На тебя осталась последняя надежда!
Starый Йухан
Каклы тупые наглухо. Само название "Греко-Католическая" какое отношение имеет к славянам? Греческий вариант иудо-христианства - это чисто греческие заморочки, пусть они сами с этой хренью разбираются. Пока Греция была языческая - она что-то из себя в мировом масштабе представляла, стала иудо-христианской - всё, пздец, опустились ниже плинтуса, стали никем и звать их никак. Католичество - чисто романские закидоны, рассчитанные на дятлов из романо-язычных стран. Забили болт на всё и приравняли "папу" к Иисусу. С чего вдруг? Кстати, из-за этого и произошёл первый раскол иудо-христианства. А тут ещё и смесь этих непотребств "в одном флаконе", вааще - пздец. Это ж насколько надо быть по-жизни дебилом, чтобы повестись на эту шнягу? Кто-то ещё сомневается, что религия - опиум для народа? В принципе, всё учение Иисуса (конечно, слегка утрировано) можно свести к одной фразе, вот только известна она была задолго до библейских событий и образования иудо-христианства всех течений и расцветок, - "Не желай и не делай другим того, чего бы ты не хотел, чтобы другие желали и делали тебе". Из этого западенского поца церковник, как "из Промокашки скрипач". Желая другим смерти, не боится ли он, что "по закону маятника" и ему самому прилетит не слабо? Хотя, вопрос этот риторический. Потому как ни в какого Бога он не верит. Чел просто бабки зарабатывает. Сейчас бабки платят за "Россия - агрессор". "Если солдату Украины его государство дало приказ на истребление агрессоров, солдат не имеет права уклониться, иначе он будет считаться изменником Украины." - А этот мудень не задумывался, что государство может дать преступный приказ (как это и было на Донбассе)? Что агрессором государство может объявить не ту страну? (Странно, да? Россия - "агрессор", но войну им не объявили и постоянно торгуются за цену и объёмы транзита газа. При этом, весьмирснами, ЕС и США доят и стригут Украину, как хотят, как наркомана, всё больше и больше подсаживают её на кредитную "иглу" МВФ, население уменьшается - рождаемость резко ниже смертности, проводятся разного рода медицинские опыты, кто может, валит куда только можно, даже на территорию агрессора, потому как украинское государство, тупо, не побеспокоилось трудоустроить своих граждан. Но виновны во всех бедах Украины не те, кто Украину уже даже открыто грабит, а Россия - "агрессор".) Ну? Не идиот ли он, или в этом вся квинтэссенция всех каклов?
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
Гость
И как-то всё огорчительно...