Оливер Стоун предсказал США "возмездие за зло"
Геополитикаria30 января 2020

Оливер Стоун предсказал США "возмездие за зло"

Американский режиссер Оливер Стоун в беседе с журналистом RT назвал свою страну "силой зла", которой "все вернется бумерангом".

"Должен сказать с сожалением (поскольку я люблю свою страну!), что мы стали силой зла. Мы стали силой зла для людей, для тех, кто хочет реформ, для тех, кто стремится изменить положение вещей. Для людей… Для людей! Для простых людей! И из этого ничего не получится. Я знаю, что не получится", — посетовал Стоун.

Он также заявил, что в мире существует "историческая сила", которая несет возмездие. По мнению режиссера, Соединенным Штатам "может все вернуться бумерангом".

Кроме того, Стоун предположил, что в его стране масштабы коррупции превосходят эти же показатели в других государствах. Режиссер подчеркнул, что демократия в США лишь на словах, "а на самом деле всем правят деньги".

1 комментарий

Написать комментарий
  • почитатель НК
    26 февраля 2020
    Очень важно "укрепление общественного влияния на публично-управленческую сферу"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А меня Луночка ещё провокатором называет,ой Трампенко-2, хочешь подвести меня под монастырь,вернее под цугундер?Не поддамся,я старый 68- летний пердун для тюрьмы не подхожу никак,нет решительно я не согласная я.
Трампенко 2
Та знаем мы, знаем. За Аргентину еще поинтересуйтесь, че там ТНК понаделывали, скупивши с/х землю - это жесть.
Луна-2
ТАК ТО кИТАЙ.. а ты наверно забыла какой там строй - коммунистический..Они не дадут разбазарить свою землицу. А так да -ты сейчас сравнила Украину со страной третьего мира....Браво блондиночка
Трампенко 2
Чурка, ты шо тут пишешь, зараза?В России сказали не продавать землю иностранцам в Крыму??? Чей Крым? Это же статья УК
Луна-2
ну конечно же я пишу ..Кроме меня некому. .здесь с тобой разговаривать блондиночка ты наша)))
Елена
Луночка,не знаю вы это пишите или кто-то вместо вас,но на ответную реакцию не надо рассчитывать,даже можно не надеяться.
Елена
Видите лохи вы и не знаете ответа на поставленный вопрос,а я знаю,Китай например,скупил сам сеет,сам сажает,сам вывозит, Франция в в Египте так делала,есть транснациональные сельхоз компании в третьих странах мира и не только третьего,тоже так делают, школота,а вы мне тут про жизнь рассказываете,ха.в школу ,в школу идите,а да , карантин сейчас,ну виртуально учитесь,по инету.ха.Слава Украине!