Оппозишнфюррер
Геополитика03 октября 2020

Оппозишнфюррер

Штирлиц, как никогда, был близок к провалу...

ГлавЖопп (главный живой оппозиционЭр) всея Руси, Алексей Свет Наш Навальный практически всухую сдан "нашими западными партнерами", проговорившимися о его звании в Еврорейхе:

ОппозишнФюррер, это пять! Вот честное слово - специально не придумаешь. А как сразу заиграла личность Олеши... Предлагаю таким его и оставить для потомков. Оппозишнфюррер - звучит гордо. Сразу в ушах слышится мелодия "Хорст Вессель", а перед глазами проходят стройными рядами "белокурые бестии" партайгеноссе... кто там у него дальше по списку?

Кстати, было бы интересно рассекретить и другие звания "людей со светлыми лицами". Очень любопытно, как правильно звать Ксению Собчак? Да и херр Дудь тоже достоин правильного обращения. Званий-​то не занятых пока хватает: "Дуче оппозиционни" или совсем брутального "Хамстерфюррер", где Хамстер - это хомяк. Но более всего достоин, конечно, оппозишнфюррер! Яволь!... Ауфштейн!... Простите, это у меня само вырывается - в образ вхожу....

Оппозишнфюрер свой титул заслужил честно, если такое слово вообще применимо к его работе. Мало того, что он выступил с сенсационным (в смысле своего уровня мозговой деятельности) разоблачением президента РФ, лично измазавшего ему трусы какой-​то гадостью, отчего (дальше прямая речь) "я почувствовал, что я умер". Так сразу после этого он еще умудрился качественно нагадить на врачей Омской больницы, которые его из этого "я умер" вытащили. Ну теперь-​то всё понятно, почему он так наотмашь. Юберменьш - это вам не тут! А если ему еще в еврорейхе малиновые штаны выдадут, то тогда вообще берегись - к новому году от "Мордора" ничего не останется, только ржавые памятники вождям и пустые бутылки от "Новичка"!

Не всё, конечно, шло по плану. Когда Меркель в костюме медсестры пришла в "Шарите" и расстегнула верхнюю пуговицу, оппозишнфюррер срочно выздоровел и выписался из больницы. Зато теперь он полон сил и здоровья. И, чтобы не нарушать правила хорошего тона, не будем ругаться. Скажем ему культурно: "Фильм по новым правилам Голливуда с Вами в главной роли, мог бы претендовать на Оскара!"... Йа-йа! Натюрлих!

Сергей Васильев

1 комментарий

Написать комментарий
  • 777
    03 октября 2020
    "Раз,два,три,четыре,пять.Вышел зайчик-навальчик погулять.Вдруг охотник выбегает..... Пиф-паф,ой-ой-ой ,умирает зайчик мой. ..... Принесли его домой к маме Ангеле,- оказался он живой!)
    Ответить
💬 Последние комментарии
бандоте не место во власти
Кличко уничтожил “Аркаду” и оставил без жилья 13 тыс. инвесторов, а теперь давит на суд (12.10.2020): https://hyser.com.ua/politics/150159-klichko-unichtozhil-arkadu-i-ostavil-bez-zhilya-13-tys-investorov-a-teper-davit-na-sud-bloger
бандоте не место во власти
Кличко уничтожил “Аркаду” и оставил без жилья 13 тыс. инвесторов, а теперь давит на суд (12.10.2020): https://hyser.com.ua/politics/150159-klichko-unichtozhil-arkadu-i-ostavil-bez-zhilya-13-tys-investorov-a-teper-davit-na-sud-bloger
правда
Люди, которые голосуют за воров, предателей и жуликов, не являются их жертвами. Они соучастники. Дж. Оруэлл.
правда
https://dosye.com.ua/articles/2008-03-13/golaja-pravda-pro-bratev-klichko/12759/
Макс
====================== Неважно, кто победит на американских выборах: Байден или Трамп. Политика «стратегического партнёра» в отношении Украины останется прежней. Следовательно, формально всё останется без изменений. ========================== А это совершенно не так. Неважно кто победит - в любом случае в США будут такие тёрки между демократами и республиканцами, что страна развалится. Но это пол беды, доллар упадёт и перестанет быть международной валютой. Так что без изменений не обойдётся.
Елена
Эй жизненный кастрат ! Спой утреннее гимно и иди сосать у джемилева и у пиндосовсой ослицы ! Гиднюк кастрюлеголовый !
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.