ГеополитикаOct 16

Основания для трибунала

nk_hauz/-mjks3ynyepiclduqdyc.png

Сегодня для всех уже очевидна связь между коронавирусом и действиями Соединенных Штатов на территории Украины. Президент Украины Владимир Зеленский, как высшее должностное лицо в государстве, должен ответить за действия, выраженные в потворстве Пентагону в разработке биологического оружия на украинской территории.

1. Граничащая с нами Украина представляет реальные риски не только для России, но и для всей Европы. Украина является рекордсменом по количеству военных биологических лабораторий США из уже в стране около 20 и расположены эти военные биологические лаборатории, финансируемые Пентагоном, в том числе в Киеве, во Львове, Николаеве, Одессе, Ужгороде, Харькове.

2. Как только на Украине началась эпидемия коронавируса, петицию с требованием проверить деятельность таких лабораторий разместили на сайте президента страны: «Угроза может таиться на территории нашей страны. В связи с официальным заявлением представителя МИДа КНР Чжао Лицзянь о том, что американские военные занесли коронавирус в Ухань, просим президента Украины Владимира Зеленского создать комиссию для расследования деятельности американских биологических лабораторий на территории Украины. Люди имеют право знать правду». Ответа из администрации президента Украины так и не последовало до сегодняшнего времени.

Щупальца американских лабораторий расползлись по всему Миру, особенно тщательно охватив пост советские Республики. Так осенью 2018 года бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Георгадзе обнародовал документы, доказывающие, что в исследовательском центре Лугара в 40 километрах от Тбилиси были летальные случаи среди пациентов, согласившихся на роль подопытных за деньги.

Тогда же стало известно, что американские специалисты собирают биоматериалы жителей России. Объясняли это некими исследованиями в области опорно-двигательного аппарата, а выбор именно российских образцов назвали случайным. Узнав об этом, российские власти резко отреагировали на это и запретили данную деятельность.

А за полгода до нынешней эпидемии американские СМИ писали о некоем ЧП, из-за которого временно была приостановлена работа сверхсекретного военного исследовательского института в Форте Детрик в штате Мэриленд. Следом за этим последовали сообщения о вспышке пневмонии в США, ее тогда связывали с употреблением вейпов и курительных смесей.

В марте, уже в самый разгар нынешней пандемии, обнаружилось, что новостные страницы с описанием этого ЧП в Форте Детрик были удалены из Сети. Жители США разместили петицию на сайте Белого дома с требованием объяснить эту цепочку совпадений: «Теперь у нас появились основания попросить правительство США опубликовать настоящую причину закрытия Форта Детрик, чтобы выяснить велись ли в лаборатории исследования нового коронавируса COVID-19 и имела ли место утечка вируса». Так же , как и на Украине ответа на поставленные вопросы американские граждане не получили.

3. Я разделяю точку зрения военного эксперта, экс-члена комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игоря Никулина, говорящего о том, что новую короновирусную инфекцию, обхватившую мир пандемие, можно назвать биологическим оружием нового поколения, которое направлено на нанесение максимального экономического ущерба той или иной стране.

Даже если бы была вспышка Эболы, где летальность больше 50%, такого ущерба экономического бы не было, там короткий период, все признаки на лицо, и болезнь была бы быстро локализована. А тут человек может месяц ходить, не иметь никаких признаков и заражать окружающих. Это очень опасно.

Коронавирус смертельно опасен для здоровья людей, угрожает мировой экономике, а значит, посягает на государственный суверенитет. Мировая общественность должна потребовать от Пентагона допустить профессиональных экспертов в свои исследовательские центры наблюдателей, чтобы они смогли своими глазами убедиться, в мировой опасности секретных американских лабораторий, развёрнутых по всему миру.

Русский Демиург