Геополитикаoko-planet.su11 апр.

Основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных»

nk_hauz/-mxwytohus86dmp9wey0.jpg

Главный борец с «расизмом», основательница скандального движения Black Lives Matter Патрисс Каллорс сделала весьма странное решение на фоне многочисленных «антирасистких» новостей. Как оказалось, «блмщица» любит роскошную жизнь (а кто ее не любит) и совсем не хочет жить в «черных» кварталах.

Недавно Каллорс прикупила довольно дорогую недвижимость стоимостью в 1,4 млн долларов. И здесь довольно занятно не то, откуда у нее нашлось столько денег. В этом плане все довольно просто – наверняка «борец с расизмом» просто прикарманила пожертвования, которые нескончаемым потоком льются от сторонников движения. В этой ситуации интересно то, где она приобрела столь роскошную недвижимость. На удивление всем «антирасистам» глава BLM прикупила домик в самом что ни на есть «белом» районе, в котором «американских угнетенных» насчитывается не более 1,6% от местного населения.

В то время, пока главная «блмщица» шикует на чужие деньги (напомнило даже одного российского блогера), в мире во имя «добрых побуждений» сторонников движения происходит настоящая дичь. Так, французские СМИ вовсю смакуют новость о возможном исключении композиторов Бетховена и Моцарта из оксфордской программы по изучению классической музыки. В то же время представитель университета Стивен Роуз упорно пытается доказать обратное, заявляя, что такого рода предложение поступило только от «одного из преподавателей», мнение которого, судя по всему, не стали учитывать при составлении образовательной программы.

Однако, не исключено, что подобное решение вполне могло рассматриваться руководством Оксфорда на фоне истерии «борцов с расизмом». Прошлогодние массовые беспорядки с уничтожением памятников ясно дали понять, что сторонники BLM-движения готовы пойти на любую дикость в попытке доказать свою «угнетенность». При этом никакие подачки от американских или европейских властей не оказывают на «борцов с расизмом» должной реакции: «антирасисты» как были недовольны своим вполне неплохим положением, так недовольны до сих пор. Но сомнительная выходка Каллорс, переехавшей подальше от «угнетенных», только лишний раз продемонстрировала реальное отношение главарей движения ко всей этой ситуации. Им просто наплевать, ведь главное во всей этой затее вовсе не борьба с расизмом.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи