Геополитикаoko-planet.suApr 11

Основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных»

nk_hauz/-mxwytohus86dmp9wey0.jpg

Главный борец с «расизмом», основательница скандального движения Black Lives Matter Патрисс Каллорс сделала весьма странное решение на фоне многочисленных «антирасистких» новостей. Как оказалось, «блмщица» любит роскошную жизнь (а кто ее не любит) и совсем не хочет жить в «черных» кварталах.

Недавно Каллорс прикупила довольно дорогую недвижимость стоимостью в 1,4 млн долларов. И здесь довольно занятно не то, откуда у нее нашлось столько денег. В этом плане все довольно просто – наверняка «борец с расизмом» просто прикарманила пожертвования, которые нескончаемым потоком льются от сторонников движения. В этой ситуации интересно то, где она приобрела столь роскошную недвижимость. На удивление всем «антирасистам» глава BLM прикупила домик в самом что ни на есть «белом» районе, в котором «американских угнетенных» насчитывается не более 1,6% от местного населения.

В то время, пока главная «блмщица» шикует на чужие деньги (напомнило даже одного российского блогера), в мире во имя «добрых побуждений» сторонников движения происходит настоящая дичь. Так, французские СМИ вовсю смакуют новость о возможном исключении композиторов Бетховена и Моцарта из оксфордской программы по изучению классической музыки. В то же время представитель университета Стивен Роуз упорно пытается доказать обратное, заявляя, что такого рода предложение поступило только от «одного из преподавателей», мнение которого, судя по всему, не стали учитывать при составлении образовательной программы.

Однако, не исключено, что подобное решение вполне могло рассматриваться руководством Оксфорда на фоне истерии «борцов с расизмом». Прошлогодние массовые беспорядки с уничтожением памятников ясно дали понять, что сторонники BLM-движения готовы пойти на любую дикость в попытке доказать свою «угнетенность». При этом никакие подачки от американских или европейских властей не оказывают на «борцов с расизмом» должной реакции: «антирасисты» как были недовольны своим вполне неплохим положением, так недовольны до сих пор. Но сомнительная выходка Каллорс, переехавшей подальше от «угнетенных», только лишний раз продемонстрировала реальное отношение главарей движения ко всей этой ситуации. Им просто наплевать, ведь главное во всей этой затее вовсе не борьба с расизмом.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!