Основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных»
Геополитикаoko-planet.su11 апреля 2021

Основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных»

Главный борец с «расизмом», основательница скандального движения Black Lives Matter Патрисс Каллорс сделала весьма странное решение на фоне многочисленных «антирасистких» новостей. Как оказалось, «блмщица» любит роскошную жизнь (а кто ее не любит) и совсем не хочет жить в «черных» кварталах.

Недавно Каллорс прикупила довольно дорогую недвижимость стоимостью в 1,4 млн долларов. И здесь довольно занятно не то, откуда у нее нашлось столько денег. В этом плане все довольно просто – наверняка «борец с расизмом» просто прикарманила пожертвования, которые нескончаемым потоком льются от сторонников движения. В этой ситуации интересно то, где она приобрела столь роскошную недвижимость. На удивление всем «антирасистам» глава BLM прикупила домик в самом что ни на есть «белом» районе, в котором «американских угнетенных» насчитывается не более 1,6% от местного населения.

В то время, пока главная «блмщица» шикует на чужие деньги (напомнило даже одного российского блогера), в мире во имя «добрых побуждений» сторонников движения происходит настоящая дичь. Так, французские СМИ вовсю смакуют новость о возможном исключении композиторов Бетховена и Моцарта из оксфордской программы по изучению классической музыки. В то же время представитель университета Стивен Роуз упорно пытается доказать обратное, заявляя, что такого рода предложение поступило только от «одного из преподавателей», мнение которого, судя по всему, не стали учитывать при составлении образовательной программы.

Однако, не исключено, что подобное решение вполне могло рассматриваться руководством Оксфорда на фоне истерии «борцов с расизмом». Прошлогодние массовые беспорядки с уничтожением памятников ясно дали понять, что сторонники BLM-движения готовы пойти на любую дикость в попытке доказать свою «угнетенность». При этом никакие подачки от американских или европейских властей не оказывают на «борцов с расизмом» должной реакции: «антирасисты» как были недовольны своим вполне неплохим положением, так недовольны до сих пор. Но сомнительная выходка Каллорс, переехавшей подальше от «угнетенных», только лишний раз продемонстрировала реальное отношение главарей движения ко всей этой ситуации. Им просто наплевать, ведь главное во всей этой затее вовсе не борьба с расизмом.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Оля
    12 апреля 2021
    Хорошо устроились
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.
Украинец
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
Елена
Слабого пни?А за нищебродок кирзачей тебе напомнить?их ты как пинаешь,не видишь?Оно и понятно,у себя в глазу и бревно не видно.насчет предательства нечего тут травить байки, солженицин прикинул что на войне шансов погибнуть было выше кратно,вот и спрыгнул с передовой,твой собрат предатель.на карту глянь? везде у вас предатели получаются,а почему так?ты тогда тридцать лет назад потянулся за материальными благами,ты же 1985 умирал с голоду,ха,вот и потянулся за богатством,чего же теперь ты в этом других обвиняешь,они ведь просто хотят лучшей жизни,это козлоослик называется бумеранг вернулся,и дал тебе по твоей пустой башке, дурачок несчастный.
Весёлый Роджер
«Елена -15 ноября 2020- Хорошо,скажу так, промышленность связанная и завязанная на РФ в большом количестве приказала долго жить,новых рынков по объему с российским не нашли, поэтому и загнулись многие предприятия и заводы,а Россия нашла ил новых поставщиков или наладила своё производство,или налаживает,упал ВВП Украины сначала 14 года и по объему и в деньгах, сырьё типа зерна разных культур,семян подсолнечника продаём больше,но это НЕ СПАСАЕТ В ЦЕЛОМ ,…» Короче, повний пипец экономике щирого хозяйства – Амэрика не прийдэ! Сало не роняем, впереди будэ ыщо хуже – усё ховаем!
Весёлый Роджер
Мог бы короче мудак сказать - "К сильному притулись, слабого пни!" Древняя мудрость щирого предателя. Ты сейчас написал, примерно так, а на фуя мне родители, продам их на запчасти или просто выкину, какой мне от них прок - да никакого. То есть ты сейчас полностью оправдал всех мовнюков, кто сотнями тысяч, сдавался в плен фашистам. Ну да, в Германии же жизнь богаче была! Солженицин то при чём тут мудак и твоё предательство! Чего предупреждали? Что xoxлы дерьмо народ, продажный, ну это и так знали, но не думали, что они станут полными мудаками и себе будут в ноги стрелять, щоб москалям пиднасрать! Ты же сам писал - 70% промышленности угроблено - КОМУ ВЫ НА ФУЙ теперь нужны? ЭЙ МУДАК - ОТВЕЧАЙ!