Ouest-France: Марин Ле Пен обвинила Эрдогана в «исламизации» Европы и требует изменить миграционную политику
Геополитикаinosmi.info09 марта 2020

Ouest-France: Марин Ле Пен обвинила Эрдогана в «исламизации» Европы и требует изменить миграционную политику

Марин Ле Пен, возглавляющая партию «Национальное объединение», на встрече со своими сторонниками обвинила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в «шантаже» и попытке «исламизации» Европы, пишет Ouest-France. В качестве ответной меры она призвала ЕС и Францию кардинально поменять свою политику в отношении мигрантов и помочь Греции справиться с потоком беженцев.

Глава «Национального объединения» Марин Ле Пен потребовала, чтобы Франция и Европа помогли Греции справиться с притоком беженцев, а также обвинила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в желании «исламизировать Европу», сообщает Ouest-France.

«Франция и Европа должны прийти на помощь Греции и полностью поменять миграционную политику», — цитирует французская газета заявление политика в Марселе на последней встрече в рамках избирательной кампании на муниципальном уровне. Спустя неделю после того, как Анкара объявила о свободном пропуске мигрантов в Европу, лидер ультраправых в своей речи долго обвиняла Турцию, которая «шантажирует» ЕС, и раскритиковала целенаправленное и повторённое неоднократно желание Эрдогана «исламизировать Европу». «Он сам в этом охотно признаётся: «Если Бог захочет, Европа будет мусульманской», — заявила Ле Пен под свист 800 сторонников.

Как подчеркнула лидер «Национального объединения» в своей речи, миллионы «истинных европейцев» сочувствуют сейчас Греции — «колыбели нашей цивилизации», — которая стала объектом «миграционного нападения в масштабах континента». В связи с этим Марин Ле Пен осудила французскую власть, которая «забыла, что международная политикаэто прежде всего соотношение сил», в то время как Трамп и Путин хорошо это поняли.

Кроме того, пишет издание, глава партии ультраправых назвала Евросоюз «историей крупного обмана с тайным, почти не скрывающимся влиянием сторонников иммиграции». В качестве примера политик назвала миллиардера Джорджа Сороса. В статье отмечается, что кто-то из толпы в этот момент крикнул «Мерзавец!»

Затем Марин Ле Пен перешла к главной теме встречи и пообещала собравшимся, что кандидат от её партии Стефан Равье в качестве мэра не позволит кораблю Aquarius, помогающему мигрантам в Средиземном море, пристать к берегам Марселя. Сам Равье предсказал «политический гром» во втором туре выборов и перечислил имена своих «очень преступных» соперников, что встретило одобрение в зале. По свидетельству Ouest-France, в заключение Марин Ле Пен спросила, выразят ли присутствующие своё неодобрение в адрес Эммануэля Макрона во втором туре выборов. Толпа хором ответила ей: «Да!»

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    10 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Боцман
НАШ ВІРУС Міцна і справжня в мене віра, Що б не здавалось там комусь. То ж, не страшний коронавірус, Бо зранку правильно молюсь. – Нехай китайська та болячка Нас, патріотів, обмине, А от сусідам буде лячно! Прошу, господь, почуй мене. Хай по ненашим і неправим, По всіх агентах-ворогах Зненацька вдарить та отрава! І по руках! І по ногах! Нехай їх скрутить, боже милий! Нехай їх трусить кожну мить! І хай мерщій ідуть в могилу, Бо поруч з ними гидко жить. Отак моливсь я, та на горе, Промовив поруч хтось: – Облиш! Ти сам, Іванко, тяжко хворий. – Коронавірус?! – Ні, страшніш. І буде проклята країна, Твоя земля, життя твоє, Допоки гріх старѝй родинний Твій край у муках не зблює.
ера
1:12...двое...мазу тягнуть...разом з еленою
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...
е
шипишь от злости.. а ответить ему нечем, вот и гадости начинаешь нести.. истинная патриотка
е
кстати, можно прекратить ваш спор довольно просто.. называй населенный пункт где такая цена, и каждый желающий, включая роджера, через инет сможет убедится что ты говоришь правду...или лжешь. Ну так как? где у нас в стране такая лафа?
е
тут я его поддержу, таких цен на горючее в Украине НЕТ, от слова совсем