Геополитикаinosmi.info15 апр.

Пакистан ищет возможности для покупки российских Су-35

nk_hauz/-mygwaul2m4s41yko6pv.jpg

Пакистан надеется приобрести российские тяжелые истребители Су-35, сообщает индийское издание EurAsian Times.

Исламабад давно рассматривает идею покупки вооружения у России. В британском издании BBC считают, что Москва четко обозначила свои условия: Пакистан не получит оружие, пока не наладит отношения с Индией. Россия поддерживает партнерские отношения с Нью-Дели в военной сфере. Индия активно сотрудничает с РФ в рамках инициативы Make-in-India и производит российское вооружение на своей территории. Несмотря на угрозы санкций со стороны США, Нью-Дели собирается приобрести зенитно-ракетные комплексы С-400. Из-за этого Москва не спешит продавать оружие Исламабаду.  Соглашение Пакистана о прекращении огня с Индией от 25 февраля может стать первым шагом к потенциальной сделке с Россией. Недавний визит министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Исламабад придает достоверность таким предположениям, отметили в издании The EurAsian Times. Эксклюзивный пересказ материала подготовил "ПолитЭксперт". В издании не исключили, что соглашение необходимо, чтобы угодить России. Похожую стратегию применил ОАЭ, чтобы заключить сделку с США на покупку истребителей F-35. Абу-Даби ослабили напряженность в отношениях с Израилем и добились желаемого контракта. Пакистан может воспользоваться похожей схемой. Исламабад заинтересован в российском вооружение и пытается закупить тяжелые истребители Су-35. Поэтому Пакистан надеется, что соглашение принесет плоды. Желаемый Су-35С способен закрыть оставшуюся брешь в ВВС страны. Продажа российских истребителей Пакистану изменит баланс сил в Южной Азии. Су-35 может стать ответом Исламабада на индийские истребители Су-30МКИ. Пока пакистанцам нечем противостоять авиации Нью-Дели. Ранее командир "Русских Витязей" Сергей Щеглов заявил, что самолеты Су-35 и Су-30СМ стали более дружелюбны к летчику. Условия комфорта для пилота стали намного выше.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!