ГеополитикаИсточник8 июн.

Папа с высшими иерархами строит адскую религию без морали, – епископ РКЦ

nk_hauz/-m9h8lfowymflvxaai17.jpg

Католический архиепископ Карло Вигано уверен, что католическая иерархия замешана в создании единой мировой религии без догм и морали.

Бывший апостольский нунций Ватикана в США, католический архиепископ Карло Мария Вигано считает, что высшее руководство РКЦ во главе с папой римским Франциском, в угоду масонам, создают адскую религию. Об этом Вигано заявил в письме, опубликованном на сайте marcotosatti.com.

Вигано заявил, что «в данный момент мы можем увидеть реальное и эпохальное столкновение между Добром и злом, между сыновьями Света и сыновьями тьмы».

Католический иерарх подчеркнул, что его шокирует тот факт, что высшие католические иерархи «открыто ставят себя на службу князю этого мира, принимая требования, выдвигаемые Организацией Объединенных Наций в отношении глобализма, масонского братства, мальтузианского экологизма и иммиграции».

Кроме того, считает Вигано, католическая иерархия замешана в создании единой мировой религии «без догм и морали, согласно пожеланиям масонства» и «Бергольо (папа римский Франциск – Ред.), наряду с теми, кто стоит за ним и поддерживает его, стремится председательствовать в этой адской пародии на Церковь Христа».

Он также отметил, что многие кардиналы, прелаты, епископы и католические СМИ поддерживают идею нового мирового порядка. В частности, в этом ряду Вигано уопмянул такие издания как La Civiltà Cattolica, Vatican News, Avvenire и L'Osservatore Romano.

Архиепископ Вигано также подчеркнул, что все эти люди «настолько уверены в том, что уже достигли своей цели, что открыто раскрыли свои намерения», потеряв всякую осторожность.

«Посмотрите, насколько открыто теперь видны сторонники мирового правительства и элиты, которые хотят навязать свою тиранию народам», используя в качестве религии неоязычество», – пишет Вигано.

Он считает, что «существенным для эффективного ведения духовной, доктринальной и моральной борьбы против врагов Церкви является убеждение, что нынешний кризис – это метастазы раковой опухоли, поразившей Церковь».

Архиепископ уверен, что эта болезнь имеет причинно-следственную связь со Вторым Ватиканским собором «и его логическими и неизбежными последствиями последних шестидесяти лет».

Вигано подчеркнул, что «в течение десятилетий они (католические иерархи-модернисты – Ред.) говоря о литургии, вере, нравственном учении, покаянии, и аскетизме постоянно повторяли ненавистную фразу – «пути назад нет». Сегодня мы видим, что при помощи тех же слов, рабски повторяемым в мирском отношении, предпринимается попытка внушить массам, что «ничего не будет так, как было раньше».

По мнению Вигано «модернизм и Covid-19 являются частью одного бренда», и наибольший страх сторонников этого «бренда» в том, что «мы им не поверим, проигнорируем их и разоблачим их заговор».

Именно поэтому, убежден католический иерарх, «наша обязанность сегодня: помочь многим людям, как духовенству, так и религиозным деятелям, смотреть на происходящее не частично и разрозненно, а увидеть общую картину реальности. Как только мы поможем им понять механизм, они поймут все остальное».

Ранее СПЖ писал, что по мнению Карло Марии Вигано, меры по борьбе с COVID-19 ведут к созданию мирового правительства, – РКЦ.

Елена Константинова

💬 Последние комментарии
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️
Луна -2
В Канаде много сбежавших украинцев -вот их и хочет развести президент, и доить их, как граждан Украины - ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЗЕМЛЮ, КОТОРУЮ ОНИ СКУПЯТ У НИЩИХ, НАСТОЯЩИХ ,УКРАИНСКИХ ФЕРМЕРОВ , А также иметь право голосовать,