Геополитикаoko-planet.su25 июл.

Пентагон массово отправляет на металлолом военные корабли ВМФ США

nk_hauz/-mfsakrukfmifxwqz6wu.jpg

В интернет все чаще попадает информация о плачевном состоянии американской армии. А дело не только в том, что уровень профессионализма горе-вояк заставляет желать лучшего.

В армию США давно идет служить разный сброд – маргиналы, алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, мелкие жулики. Вместо боевой и физической подготовки мужики бухают, дебоширят, воруют и продают бандитам вооружение, да устраивают оргии в казармах. С такой армией никакой войны не надо – она развалит и разрушит Штаты изнутри.

В плачевном состоянии находится и техника. Стало известно, что в США в ближайшее время спишут 22 боевых корабля. Большинство из них давно едва держится на плаву. Суда прогнили, морально и фактически устарели, а также частично были разрушены пьяными матросами. Впрочем, с многими кораблями проблемы появились практически сразу после их поступления на вооружение в ВМФ США.

Эти корыта оказались бесполезными для флота. Стоило им оказаться в море, как у них произошли однотипные поломки энергетических установок. Самостоятельно двигаться они уже не смогли – пришлось тащить к берегу на буксирах. После того, как недавно произошел очередной такой инцидент (на этот раз с кораблем LCS Detroit) бесполезные посудины решили списать.

В итоге флот США лишится не только этого корабля, но LCS типа Freedom и LCS Coronado типа Independence, а также ракетных крейсеров типа Ticonderoga. В утиль отправят много кораблей, которым давно уже больше 35 лет.

«Крейсеры строились без большого задела на модернизацию систем вооружения. Пятидесятилетняя «Тикондерога» с оружием полувековой давности не сможет выполнять боевые задачи эффективно», - сказал заместитель начальника военно-морских операций вице-адмирал Джим Килби.

Кроме того, будут списаны 5 патрульных катеров, а также подводные лодки с крылатыми ракетами Los Angeles.

Все это планируют отправить на металлолом в следующем году. Однако командование ВМФ США уже заявило, что избавление от хлама на флоте этим не ограничится. Это только начало! Флот ВМФ США на 90% состоит из судов, которые давно уже отслужили свой срок, пришли в негодность, изначально были бракованными и непригодными к эксплуатации, и являются настоящим позором Америки.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .