Геополитикаoko-planet.suAug 1

Пьяный матрос ВМС США сжег десантный корабль Bonhomme Richard

nk_hauz/-mfyrqgh_93vwq4_v7ng.jpg

Армия и флот США давно уже находятся в удручающем состоянии, и ситуация становится хуже день ото дня. И дело не только в плачевном состоянии вооружения, которое давно пора списывать по причине неисправности и его отставании от времени, но и в морально-нравственном облике военных.

Армия и флот Штатов испытывают огромную проблему с кадрами, ведь служить идут все подряд – алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы, умственно отсталые и т.д. Это приводит к ужасающим последствиям.

Год назад произошел страшный пожар на десантном корабле Bonhomme Richard, двухлетний ремонт которого подходил к концу. На модернизацию судна было потрачено из бюджета США 250 миллионов долларов. Однако из-за выходки пьяного матроса корабль за 4 дня страшного пожара полностью сгорел и восстановлению не подлежит.

ВМС США расследовали этот инцидент и выдвинули обвинение против одного из матросов, известного любителя выпить. Имя его не разглашается. Заведено уголовное дело, которое рассматривается в закрытом режиме. Известно, что матрос в очередной раз беспробудно бухал несколько дней, в результате чего поймал «белку». Не соображая, что творит, он проник в нижнюю часть корабля, в помещение, заваленное картонными коробками и материалами для ремонта, и решил сделать костер из того, что подвернется под руку.

Пьяница надеялся, что, когда ему надоест сидеть у костра, представляя, что он в лесу в походе, то сможет быстро потушить огонь. Увы, с залива Сан-Диего в этот день дул сильный ветер – из-за этого пламя быстро разгорелось и стало распространяться по шахтам лифтов и выхлопным трубам десантного корабля. Потушить огонь было невозможно даже до того, как на судне произошло два мощных взрыва, из-за которых пострадали 63 человека (40 моряков и 23 работников ремонтной бригады, которые находились в этот момент на корабле).

Интересно, что алкаш от огня и взрывов не пострадал. Пока неизвестно, какое наказание ему назначит суд и как он будет возмещать причиненный Штатам ущерб.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи