План "Кольца анаконды" против России
Геополитика25 января 2021

План "Кольца анаконды" против России

Когда президент СССР Горбачёв сдал Германскую Демократическую Республику в когти Федеративной Республики Германии, тогдашний министр иностранных дел Соединённых Государств Америки пообещал ему, что НАТО не продвинется западнее. Ага, щаззз! Не только былые европейские союзники нашей страны, но и три её республики — Латвия, Литва, Эстония — уже в НАТО. И увязают всё глубже.

А СГА надеются применить к нам план всесторонней блокады «Кольца анаконды», сработавший во время их гражданской войны: тогда Север удушил Юг.

В нынешнем году СГА предоставят прибалтийским республикам почти $170 миллионов на военные нужды. Власти республик потратят львиную долю громадной по местным масштабам подачки на создание инфраструктуры, позволяющей разместить на их территории побольше войск НАТО.

Открытым текстом перевожу: СГА помогают самим себе приблизиться к нашей нынешней границе в том месте, что ближе всего к жизненно важным центрам — московской и питерской науке, высокотехнологичным производствам, системе управления страной.

Сами прибалты объясняют это близостью наших военно-морских сил в Калининградской области. Открытым текстом сообщаю: силы НАТО, способные достать до Калининграда и Балтийска, многократно больше всех наших войск в регионе. Правда, наши ракеты оттуда способны быстро уничтожить ракетные системы СГА, установленные в Польше и нацеленные на нас. Как во французском детском стишке, «это животное очень опасное: когда на него нападают, оно защищается».

Но и в Польше, и во временно отторгнутой прибалтийской части России сейчас правят политические наследники фашистских диктатур, действовавших там в тридцатые годы. Их политика такая же антинародная, как тогда. Не зря львиная доля тамошнего трудоспособного населения работает на западе. Правители уже не надеются, что организаций нацистских боевиков хватит, чтобы задавить социальный взрыв. И рассчитывают только на карателей из НАТО.

Открытым текстом полагаю: власти Украины и Грузии пытаются влезть в НАТО по той же причине.

Анатолий Вассерман

3 комментария

Написать комментарий
  • Кикзебади
    25 января 2021
    Ну если такие мощные военные гиганты как Эстония Литва и Латвия вместе с НАТО тогда НАТО может спать спокойно эстонцы защитят если что)))
    Ответить
  • кипчак
    25 января 2021
    Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
    Ответить
  • вот это да
    25 января 2021
    Василиса снова несет пропагандонский бред, чего только стоит "сга". Ебанутая жЫдяра, уже берега путает по полной.
    Ответить
💬 Последние комментарии
тт
Внешне, он очень потешный...
Елена
Рятуйте ,помогите,тонем.
Луна-2
кто им виноват? Не надо было вырубать леса и оголять склоны Карпат.
Луна-2
Я ненавижу бандерлогов. Они разрушили страну. Я не люблю их лживые речовки. С которыми страну ведут в войну. Я не люблю их подлость и коварство. С каким они захватывали власть. Я ненавижу их тупое чванство Ведущее к расколу среди нас. Я ненавижу их пустые обещания. Их факельные шествия в ночи. Я ненавижу их слова продажные А ты , народ, скрывайся и молчи. Я не люблю идеологию Бандеры. Раскол в стране,пустые словеса. Я не люблю ,когда для многих Готовят путь на небеса. И пусть грозят нацисты пулей. На мысли я себя ловлю. Идеологию Бандеры Я никогда не полюблю
е
а воплей от свидомых будет... рятуйте, помогайте.....а как вырубить все, так это по патриотичному...
Саня
Сочувствую)
Sw
Тручинов))) Трупчинов!