По стопам Наполеона: Европа вновь решила вмешаться в дела России
Геополитикаoko-planet.su14 июня 2021

По стопам Наполеона: Европа вновь решила вмешаться в дела России

Европарламент в очередной раз сделал попытку надавить на Россию, грубо говоря, вмешаться во внутренние дела государства. Так, 10 июня на пленарном заседании в Страсбурге 564 депутатами была принята резолюция, призывающая российские власти отменить закон о нежелательных организациях, а также снять все обвинения и освободить экс-директора «Открытой России» (организация признана в РФ нежелательной) Андрея Пивоварова и Алексея Навального.

Поводом для принятия резолюции послужило признание нежелательными трех немецких НКО: «Немецко-русского обмена», «Центра либеральной современности» и «Форума русскоязычных европейцев».

В Европарламенте посчитали новый российский закон о недопущении в выборы сотрудников и сторонников организаций, внесенных в список нежелательных, «дискриминационным». В качестве примера в резолюции указали «закон против ФБК» (организация внесена Минюстом РФ в реестр иноагентов и признана экстремисткой на территории России).

Так, Европа дала понять, что она считает «надуманными» обвинения против Навального и Пивоварова.

Европарламент призвал ввести новые условия для отношений ЕС-Россия с целью прекращения внутренних репрессий в России против политических и гражданских активистов, правозащитников, адвокатов, политических оппозиционеров, журналистов, независимых СМИ, профсоюзов и неправительственных организаций.

А не слишком ли много себе позволяет Европарламент? Видимо, там совсем попутали берега. Россия — отдельное государство со своими законами. Поэтому европейские депутаты нам не указ. Все их попытки «обуздать» Россию никогда ничем не закончатся. Пора бы уже свыкнуться с этой мыслью.  

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!
Елена
Брехня,с Америкой не пропадём
Елена
А сколько из России вывезено за рубеж долларов? Триллионы