По сути, в США отменяется принцип равенства всех людей перед законом
Геополитика8 дней назад

По сути, в США отменяется принцип равенства всех людей перед законом

И это означает неизбежный закат западной цивилизации

США уже безнадёжны

Хорошее объяснение для тех кто плохо или совсем не понимает ЧТО творится в Америке.

По сути, в США отменяется принцип равенства всех людей перед законом, и правосудие отныне отправляется в зависимости от принадлежности человека к расовой, этнической, гендерной и др. группам. Людей делят на различные группы по степени их угнетения белой расой и прочая лабуда.

Демократы скатились в радикальную марксистскую идеологию, а старуха Клинтон на днях объявила , что Байден не признает своего поражения на выборах.

Америка уже не сможет вылезти из того лево- расистского болота, в которое она погрузилась. Ситуация зашла уже очень далеко и она необратима. США неизбежно распадутся, потому что размываются базовые принципы , на которых они были построены. Это закат Западной цивилизации. Это окончательный закат капитализма. На все про все 10-15 лет

На арену выходят Индия и Китай. Мир ожидают новые тёмные времена, аналогичные тем, которые были после распада Римской Империи. Это период , когда ни одна страна не в состоянии стать мировым гегемоном и мир будут разрывать региональные войны за передел зон влияния.

Все это будет..

Андрей Головачев

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    7 дней назад
    Главная беда США в том что они погрязли в болоте содомии.А это главный критерий заката нации.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту живет в своем вымышленном мире. Даже те, кто из отряда грызунов.
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
эти прай
Дебилы блять
куку
отлично воно мае рацию!
Луна-2
Безграмотными людьми всегда легче управлять А тем более на Украине . где сделали закон про одну "соловьину".Беда в том,, что на мове никто не хочет читать ...Даже щирые украинцы,для которых этот закон и приняли.. Книги на русском- они более богаче выражают мысли автора, более интересны,чем те же книги, тех же авторов, но ...Уже на украинском .Ж Да вот и пример .Лариса Ницов - Для пропаганды своих книжонок -которые никто не читает- она стала ярой патриоткой- кидающейся мелочью в кассиршу, за то, что та ответила на русском. Для чего она кидалась -Ну хотя бы для того, чтобы показать, что она ярая патриотка- пишущая на украинском, и к тому же детская писательница -привлечь внимание к своим книжонкам ...Если бы они хоть совсем немного соответствовали русским книгам - их бы покупали .Так нет, та же книга с одинаковым сюжетом, на украинском, одна сплошная глупость, которую и читать не хочется
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.