Почему для Байдена белые представляют большую угрозу, чем Аль-Каида*?
Геополитика04 июня 2021

Почему для Байдена белые представляют большую угрозу, чем Аль-Каида*?

Байден продолжает чудить: чью волю выражает президент США?

Американский президент продолжает, мягко говоря, удивлять. Выступая в городе Талса, штат Оклахома, Джо Байден выдал очередную сенсацию. По его словам, главной угрозой Соединенным Штатам является не Исламское государство или Аль-Каеда (обе организации запрещены в РФ). Многократно большую угрозу его стране несут сторонники «идеи превосходства белой расы». Во всяком случае, как отметил глава Белого дома, так следует из данных разведывательного сообщества США.

"Ненависть никогда не победить. Она только прячется, но дай ей немного кислорода, и этот небольшой объем кислорода приводит к появлению лидеров, и она выходит из своего укрытия, <...> будто никогда и не уходила. Мы можем и должны не предоставлять убежище ненависти", - отметил Байден.

Казалось бы, странно, белое движение в Америке существует еще с гражданской войны 1861–1865 годов, но никогда особой социальной поддержки не имело. Потому и всемогущее ФБР, им хоть и интересовалось, но вовсе не так активно, как бутлегерством или торговцами наркотиками. А уж ставить его выше исламистских радикальных террористов после 11 сентября так вообще никому и в голову не приходило. Возникает закономерный вопрос – что там, за Атлантикой, сейчас такое внезапное случилось, что сонный Джо так заговорил?

Ожидать массовых маршей «на Вашингтон» многочисленных колонн в белых балахонах и с оружием – явно не стоит. Как выясняется, президент США имел в виду совсем других белых расистов. Не настоящих, а, так сказать, реестровых, то есть таковыми назначенных по предельно примитивной схеме.

Всякий белый, кто отказывается безропотно принимать «новые принципы американского мироустройства» (BLM, токсичность мускулинности, расовую или гендерную вину, новую расовую теорию, о чем совсем недавно писал РУССТРАТ, или даже просто что-то там ропщущий про чрезмерность новых модернизационных перегибов) – автоматически получает ярлык расиста.

Так как «все знают, что расизм – это безоговорочно плохо», то уже на этом «белому расисту» следует немедленно заткнуться, и, что еще важнее, его можно и нужно преследовать всеми доступными средствами, вплоть до судов Линча. А уж был ли тот расизм или нет, победителям совершенно без разницы. Им главное победить, остальное считается вполне допустимым сопутствующим ущербом.

Вот именно это – стремление победить любой ценой, в сочетании с безграничной убежденностью в наличии у себя права судить «всех, кто не с нами», сейчас американским демократам и потребовалось, когда оказалось, что, кроме «Трамп должен уйти», их в одном лагере больше ничего не объединяет.

Политическое крыло «расовым вопросом» с успехом воспользовалось, но сейчас, после победы, делиться властью с его лидерами нужным не считает. В свою очередь, всякие там «Черные пантеры», «ощутив сладость вкуса крови» уходить в тень уже не желают.

Точно также «свое место на троне» хотят «обрести по праву» феминистки, борцы за экологию, защитники разных прочих прав меньшинств, но в особенности многочисленные юридические, медийные и пропагандистские структуры, возникшие за шесть лет «борьбы с Трампом» на богатой удобренной почве радикального популизма. Всем им требуется новый общий враг, и Байден только что его прямо обозначил.

Не потому, что белые отличаются каким-то особенным расизмом. И даже не потому, что они не желают добровольно превратиться «в топливо для молоха новой Цивилизации». Все гораздо проще и циничнее.

«Неизвестным отцам» остро требуется разрушить не только конкретно американскую государственность, а само системное понятие традиционного государства в принципе. Чтобы новый мир переформатировать в ни от кого не зависящие (а значит и не платящие налоги) полностью самостоятельные корпоративные анклавы в окружении безграничных «индейских территорий», населенных бесправными и ничем существенным не владеющими, потому легко уязвимыми людьми, доминировать над которыми можно без особых проблем и «незадорого».

Более того – глубинному государству необходимо разрушить любую крупную идентичность. А белый христианин (WASP) – самая крупная идентичность в США, как ни крути. Почему стараются разрушить крупные самоидентичности? – потому что малыми идентичностями легче управлять. Одно дело, когда на земле есть два пола – мужчины и женщины. Все. Каждый – по 3-4 млрд человек. И совсем другое дело, когда есть 40 полов, каждый по 100-300 млн человек. Тогда стравливать их и доминировать над ними гораздо проще.

А эта самая государственность как раз и создана белыми людьми, традиционных консервативных взглядов. Создана не только физически, трудом строителей или хлебопашцев, но прежде всего ментально. Юридические нормы и правила, морально-этические нормативы, даже «цитаты великих мыслителей», на которых основывается традиционная западная культура, породившая классическое буржуазное государство, все это является наследием «белых расистов». А раз расизм – это плохо, то и это наследие также надлежит сровнять с землей самым решительным образом. Безжалостно затыкая рты любым, даже самым мягким критикам.

Вот и весь Бином Ньютона. Печален он тем, что фактически ставит перед остальным миром, включая Россию, ребром очень простой вопрос «о разделении цивилизационного наследства». Потому что ни о каком сохранении какой бы то ни было общности с ЭТИМ «новым миром» уже просто не может идти речи.

Почему нам не все равно? Ведь, казалось бы, это хорошо, что они разрушают нынешние США. Пусть живут там эти ЛГБТ-сатанисты и убивают друг-друга как зомби. Но нет, они ограничиваться только территорией США и как зомби вымирать не собираются. Как только они наведут порядок там, эти «белые ходоки»  тут же навострят свои сатанинские лыжи сюда к нам. Поэтому и бороться с этим явлением необходимо уже в зародыше, как с фашизмом.

Аль-Каида* - организация запрещена в России

Источник

2 комментария

Написать комментарий
  • Линчеватель ненависти
    04 июня 2021
    Но пасаран, товарищ Байден!
    Ответить
  • Линчеватель ненависти
    04 июня 2021
    Идут брюнетка и блондинка по дороге. Брюнетка увидела мертвую птичку и сказала блондинке... А блондинка смотрит в небо.
    Ответить
💬 Последние комментарии
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимося в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
огого
см
ого
см
упс...
Игбун Хохлов
Какой Миргород? Вы же украйиньци. Мырмисто.
Луна-2
Еврей уже второй раз в презиках ходит - Вальцман(Порошенко0 и Зеленский-ЕСТЬ В ЗАПАСЕ ТРЕТИЙ ЕВРЕЙ(эТИНЗОН)-Кличко ..Вот и получается -куда ни кинь , всюду гуано всплывает .
Технолог
Не той тепер Миргород, Хорол річка не та...
Авторские статьи
Экономикачас назад
На Украине ожидают острый дефицит свинины и сала
Экономика3 часа назад
$1500 за хрущевку. Как налоговая амнистия ударит по недвижимости украинцев и сколько нужно будет заплатить
Политика6 часов назад
Упреки Байдену и Путину. Разбор нового интервью Зеленского с обидами на Запад и Москву 2
Геополитика11 часов назад
"Две армии в одной связке": что задумали Россия и Белоруссия
Политика11 часов назад
Российский паспорт — всем соотечественникам. Украину встревожил проект Затулина
Видео11 часов назад
Утомленные саммитом. Предстояние. Д.Джангиров и Т.Незалежко
Политика13 часов назад
Издевательство над Украиной на саммите НАТО стало предостережением Прибалтике 1
Технологии14 часов назад
«Макет с завышенными характеристиками»: сможет ли Киев разработать тяжёлый беспилотник
Видео14 часов назад
Яков Кедми о встрече Путина и Байдена.