Погром в защиту погромщика
Геополитика13 января 2021

Погром в защиту погромщика

Именующие себя патриотами Украины не упускают ни единого повода поссориться с теми, кто пока согласен с её существованием.

Первого января в Киеве и нескольких городах запада Украины прошли факельные шествия в честь дня рождения известнейшего из вожаков террора под лозунгом независимости Украины — Степана Андреевича Бандеры.

Второго посол Израиля в Киеве Лион написал в "Твиттере" — перевожу: "Мы решительно осуждаем любое прославление пособников нацистского режима. Пора Украине примириться со своим прошлым". Необандеровцы завалили его антисемитскими комментариями, а шестого чуть ли не сотня факелоносцев минут сорок митинговала перед посольством.

Открытым текстом прошу: оцените логику! Сочинителям укронации напоминают, что Бандера был антисемитом и организовал соучастие в уничтожении евреев — они отвечают антисемитской руганью. Немецкие нацисты признаны главными погромщиками в мировой истории — их украинские подражатели не смогли учинить погром в посольстве только потому, что перед ними выставили численно превосходящее полицейское оцепление. Словом, делают всё от них зависящее, чтобы доказать правильность не понравившихся им слов посла.

Почему так получилось? Открытым текстом объясняю: так задумано! Любое безумие — помимо прочего, ещё и нарушение логики. Или безупречно логичные выводы из нелепых предпосылок. Хоть мелкий чиновник, возомнивший себя испанским королём, хоть мужчина, объявивший себя женщиной, хоть убийца и грабитель во славу старой польской фальшивки "Украина — не Россия" — все они в равной мере безумны и в равной мере опасны для себя и окружающих.

Когда киевские террористы в кувырсот швырнадцатый раз попросят беспилотники для ударов по мирным жителям Донбасса, виновным только в том, что не желают становиться антирусскими (то есть вывихивать себе мозги по примеру Бандеры), пусть в Израиле вспомнят факелы у посольства в Киеве! А то, когда речь заходит о противодействии русским, сразу отшибает память даже о Катастрофе! Будто Бандера, Шухевич и тысячи других людоедов, названных теперь героями Украины, в ней не соучаствовали… Не стыдно, товарищи евреи?

Анатолий Вассерман

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я всё понимаю, ну там йододефицит у Галиции, дети от родственных связей, НО!!! Как вот вы таких свинорылых запизденских долбоЭбов назвали и считаете своими кровными братами? НЕ понимаю! Это даже не нацик бандеровский – цэ больной на всю голову - шизик ущербный? Разговаривать с ним не чём, бо он имбицил недоделанный!
Луна-2
Пример Украины показал всем, как нельзя делать революции .У многих родственники в Украине, да и картинки, показывающие Украину, в дни революции - очень шикарные, что и говорить .Поэтому многие считают что лучше всем до боли знакомый Путин, который к тому же патриот - вернул Крым России , чем тот же Навальный, который только и делает, что разжигает огонь революции используя детей...в личных целях.
Гость
Слышь уродец комнатный, хватит тут маты гнуть , ты морда рагуляцкая не у себя на полоныне ! И вообще рагуль давай чирикай на мове , не нарушай фарионовские правила
НЕ ВОРУЙ И ВСЁ БУДЕТ
К выборам не допускают преступников! Пусть тобой в жопу облизанный лёха не нарушает законы России и всё будет! А то ведь он живёт по законам шышыа, а на выборы хочет в России!
Гость
Довольно тупое выражение морды у этого негра
кирпичу
Ой долбоеб, одно слово "кирпич" блядь! Давай, ка пошивили своими двумя извилинами, и назови хоть одни выборы на которые ДОПУСТИЛИ НАВАЛЬНОГО? Давай, напрягись! Что? Не можешь ответить? Так я тебе, тупой кремлеблиди отвечу, плешивая мразь так боится, что НИ РАЗУ НЕ ДОПУСТИЛА НАВАЛТНОГО К ВЫБОРАМ!!! И как им если они " хоттят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают" ЕГО ВЫБРАТЬ??? ЧТО БЛЯДИНА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ???
кипчак
Понятно, что американские наймиты ( яценюки, караси, представители власти, а также прочие полоумные)-за, и могут рассчитывать на новые подачки от США пока льют воду на их мельницу (цель - свержение ВВП не достигнута, может это им и на руку - дольше можно доить пиндосов имитацией бурной деятельности). Что касается митингующих, которым хочется жить красиво, то мечтать никому не запретишь. Особенно об этом мечтают те, у кого 5 машин, а хотят 10, 3 дома и сотни га, а хочется в 5 раз больше. Они на митингах не появляются, а посылают туда своих шестерок, а глупенькие сами подтягиваются. Страшно подумать, что все они хотят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают? В конце концов, если есть пару извилин, то можно на зубок выучить избирательный кодекс и контролировать выборы пошагово, а не дебоширить на мероприятиях, подобных вчерашнему. Если же вас меньшинство, то не притесь со своими, ни на что не способными мозгами, навязывать волю большинству: вы не способны найти достойную кандидатуру, изложить план и программу действий. Пока это выглядит как в Интернационале "Весь мир разрушим, а затем.." понятия не имеем, что и как будет. Так начните с малого - не нравится своя квартира или дом - развалите, а затем - будете жить на улице и мечтать (только единицы выбились из грязи в князи в Украине, остальные живут в предчувствии, что их скоро выкинут из квартир за долги. И олигархи поняли, что их в ближайшее время слопают западные корпорации). Скакать, орать без представления о последствиях - все равно, что прыгнуть с высоты в туман, - если есть страховка, то страшно, но есть шанс выжить, а тут призывают прыгать наобум. Наша телеведущая Л.Микитюк поведала, что взрослые мужики приземлялись с мокрыми штанами. А тут есть примеры у ближайших соседей -украинцев и я с уверенностью заявляю - что свергнув власть в России путем переворота - обделаетесь по полной программе (леха - предтеча до сих пор свои трусы выклянчивает. Зуб даю, что 99,9 % митингующих понятия не имеют за что Леху посадить хотят, а ведь об этом достаточно много рассказывают, может на недоступных для большинства ресурсах?).