Поиграли в толерантность, пора и честь знать: Трапм пригрозил сажать на 10 лет за самовольный снос памятников
Геополитикаoko-planet.su24 июня 2020

Поиграли в толерантность, пора и честь знать: Трапм пригрозил сажать на 10 лет за самовольный снос памятников

Власти США затихарились, когда в Америке начались выступления против расизма после убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Осатаневшая от безнаказанности толпа крушила все на своем пути – поджигала машины, разбивала витрины, сносила памятники.

Когда число снесенных памятников в Штатах перевалило за сотню, Трамп наконец-то вспомнил про свои президентские обязанности и выполз из укрытия. Он понял, что если не остановить этот вандализм, афроамериканцы снесут не только памятники, которые им покажутся неугодными, но доберутся и до Белого дома. Вандализм – весомый повод наказать хулиганов и дебоширов.

Трамп сообщил в Твиттере, что издал указ, согласно которому все вандалы будут задерживаться, попадать под суд и отравляться в тюрьму на 10 лет. Это касается не только памятников и статуй, но и любой федеральной собственности Штатов. Трамп пояснил, что закон распространяется и на уже совершенные акты вандализма. То есть всем дебоширам придется отвечать.

Америке выгодно, воспользовавшись этим законом, отправить распоясавшихся афроамериканцев в тюрьмы. Они совсем потеряли совесть и страх, поверив в свою безнаказанность. Выступления против расизма не должны иметь ничего общего с вандализмом. Формально выступать им никто не запрещал, и наказывать за это не собирается. А вот за испорченные памятники и здания им придется надолго сесть в тюрьму.

Трамп решил таким образом сразу много задач. Угомонил афроамериканцев – раз. Избавил США от смутьянов, призывающих к революции - два. Показал, кто в Штатах власть, а кто должен подчиняться – три.

Афроамериканцы сами виноваты – не нужно было дебоширить и все громить. Шутка ли – за время протестов они снесли 19 памятников Колумбу, более 50 памятников героям Конфедерации, 23 памятника другим историческим деятелям. В любом случае эту вакханалию нужно было как-то остановить.

2 комментария

Написать комментарий
  • е
    24 июня 2020
    как это сажать??? он что это выдумал? это ж выражение мнения кричали америкосы скакунам-украинцам, которые занимались вандализмом.. Нет уж кушайте то, чем все кормили
    Ответить
  • Гость
    25 июня 2020
    И самое важное. А "умолчания о фашизме — это и есть предательство тех, кто воевал против него в ту великую войну". ... Знаем, что "память людей жива и подвиг миллионов советских воинов – представителей всех республик Советского Союза, которые стояли плечом к плечу, не останется забытым!"
    Ответить
💬 Последние комментарии