Полнейший хаос: Америке грозит страшный «венесуэльский сценарий»
Геополитикаoko-planet.su06 сентября 2020

Полнейший хаос: Америке грозит страшный «венесуэльский сценарий»

Экспертный прогноз не вселяет оптимизма в политическую обстановку после президентских выборов.

Охватившие США протесты могут вылиться в неприятные для страны последствия. По мнению политолога Константина Бондаренко, массовые беспорядки и мародерство выльются в серьезные политические потрясения. А именно, в двоевластие. Иными словами, эксперт посулил Соединенным Штатам «венесуэльский сценарий».

Что это значит? Это говорит о том, что после президентских выборов ни один из кандидатов может не признать поражение от другого и объявить себя главой Белого дома. Как вариант, это сделает республиканец Трамп и демократ Байден. Улица вступится и за того, и за другого в зависимости от предпочтений: силы обоих сторон будут мобилизированы, это может привести к серьезным потрясениям. Буквально битва «стенка на стенку».

«Поэтому сегодня – самые драматичные выборы за всю историю США. Выборы с непрогнозируемым исходом, при которых мы можем получить двух президентов, особенно если разрыв между ними будет менее трёх процентов»

Если прогноз сбудется, то в США начнется полнейший хаос, тот самый, который руководство этой страны обычно устраивает в других государствах. Революция - вот что ожидает ее после президентских выборов. Тут мы и поглядим, как вечно оптимистичное и демократическое государство сможет найти решение серьезного конфликта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Тарас Бульба
Якби Кулєба був сином України,а не соросьонком,як і всі зелененьки,то міг би звернутись до Олександра Григоровича Батько,а так хай звертається до своєї дупи.
7
Александр Григорьевич перекрой поставку ГСМ этим скотам .
от это будет финт
присоединить польщину до Львова
гость
по общей конструкции судов такого класса и конкретно этого типа кораблей (включая построенный немцами паром "эстония") отличается тем, что он неустойчив к штормовой погоде в условиях незагруженности грузовой (погрузочной) палубы. 12 подобных паромов тем или иным образов затонуло, иногда даже с жертвами, как это было с однотипным "Эстонии" бельгийским паромом, в котором погибло 140 человек . Общей особенностью этих катастроф является неплотное прилегание носовых погрузочных люков, быстрое заполнение водой грузовой палубы в условяих шторма, срыв потоком воды с креплений грузовой и автомобильной техники в ней, разрушение бортов изнутри и как следствие опрокидывание всего парома из-за нарушения баланса. Если это отягощается внутренним пожаром или взрывами горюч.техн.жидкостей - на корабле можно сразу ставить крест. Так что ничего такого сенсационного в разрушенном борту парома - технически нет. Другое дело, что следствие было не проведено или оно было сделано халатно из-за нежелания страховщиков выплачивать выплаты пострадавшим и семьям погибших. А также не нарушать масштабный немецкий бизнес по выпуску паромов этой опасной серии (всего было сделано 4500 штук, бюджеты судостроительного бизнеса охеренные). И как следствие правительство Ес было в доле, а значит информация дальше ответсвенных лиц не ушла - это да, есть такое дело, но это обычная практика при капитализме. А жаренные факты про подводные учения в балтике когда погиб паром во время шторма, ночью, да ещё и при плохой видимости в виде тумана - это уже из разряда конспирологии. Должно было быть следствие - его не было, а значит кто-то из больши корпораций и чиновников виновен по любому.
Игбун Хохлов
У кулебы одна должность - петух. Но его кукаренья Лукашенко до задницы.
Светы нет но вы держитесь
кто эта запухшая алкоголичка с веником на фото ??? у нас дворники выглядят намного приличнее чем "это"
Игбун Хохлов
К Ульке Супрун ступай, она тебя вылечит. Ну, или в клинику "Шарлатэ".