Геополитикаinosmi.infoJun 27

После доклада Пентагона об НЛО могут возникнуть вопросы к Китаю и России

nk_hauz/-md8rthrftnvjykz5o50.jpg

Ожидается, что предстоящий доклад Пентагона об НЛО не подтвердит, но и не опровергнет существование межпланетных летательных аппаратов, посещающих Землю. С точки зрения некоторых наблюдателей, в известной мере это делает документ малоинтересным. Но  не для таких как Лесли Кин.

Кин – нью-йоркская журналистка, занимающаяся расследованиями, по большей части связанными с неопознанными объектами. Уже на протяжении нескольких десятилетий она пытается оказывать давление на официальных лиц США, чтобы они рассказали о том, что они знают – и чего не знают – об НЛО. Она рассматривает предстоящий доклад как важный поворотный момент для разведывательного сообщества, которое традиционно избегало любой откровенной дискуссии о неопознанных воздушных явлениях.

«Тот факт, что доклад вообще был запрошен, и что он в настоящее время готовится, по моему мнению, уже является знаковым событием»,  – сказала Кин.

В 2017 году Лесли Кин стала одним из соавторов статьи в New York Times, в которой было раскрыто существование секретной программы Пентагона по расследованию многочисленных случаев наблюдения загадочных летательных аппаратов, обладающих, на первый взгляд, сверхъестественными техническими возможностями. С тех пор Министерство обороны подтвердило подлинность нескольких фотоизображений, сделанных пилотами Военно-морских сил, которые сталкивались с необъяснимыми воздушными явлениями, движущимися на сверхвысоких скоростях.

«Мне кажется, что вокруг кораблей наших ВМС наблюдается повышенная активность, – сказала Кин. – Я бы даже сказала, что происходит какая-то странная эскалация». Однако, Кин предупреждает, что если воздушное явление невозможно объяснить, это вовсе не обязательно означает, что его происхождение – внеземное.

«Никто не утверждает, что они инопланетяне. Это здесь не главное, да и вообще не в этом дело. Смысл послания заключается в том, что это необъяснимые явления, – сказала Кин. – Это серьезная проблема для американской разведки, если у нас в небе, причем в охраняемых районах, где расположены секретные объекты, летают какие-то объекты, которые мы не можем идентифицировать».

Угроза безопасности, исходящая от этих таинственных воздушных объектов – главная причина, стоящая за появлением доклада Пентагона об НЛО. Кин предполагает, что около 70 страниц этого доклада будут засекреченными. Однако, по ее мнению, заголовок документа будет простым, но в то же время глубокомысленым заявлением федерального правительства.

«Думаю, в докладе будет заявлено, что эти объекты не имеют отношения к американским технологиям. Другими словами, что они не наши. И это, на мой взгляд, на самом деле очень важное заявление», – сказала Кин.

Трудно переоценить воздействие подобного рода признаний со стороны Пентагона. Если военные пилоты США неоднократно сталкиваются с таинственными летательными аппаратами, и это не какая-то экспериментальная американская технология, закономерно возникает вопрос: чья же это технология?

«Я думаю, что вопрос, который будет находиться в центре внимания после публикации этого доклада, и который уже сейчас занимает умы многих людей, заключается в том, могут ли эти объекты иметь российское или китайское происхождение?» – сказала Кин.

Несомненно, разведывательное сообщество США будет пристально следить за тем, как Москва и Пекин отреагируют на этот доклад. Обе страны могут публично отрицать какую-либо причастность к загадочному устройству, зафиксированному американскими военными пилотами. Они также могут вовсе не реагировать и хранить молчание по этому вопросу. Однако, даже молчание в этом случае будет красноречивым.

«Это будет знаменательное событие, если когда-нибудь станет окончательно ясно, что речь не идет о российских, китайских или американских технологиях. В этот момент мы должны будем признать, что живем в новом мире», – сказала Кин.

Ожидается, что доклад об НЛО будет представлен комитету по разведке Сената США к концу июня. Члены этого комитета получат возможность ознакомиться с полной версией, включая засекреченную часть. Кин полагает, что это одна из немногих тем в американской политике, которые в настоящее время не связаны с межпартийной борьбой.

«Мне нравится  осознавать тот факт, что вопрос об НЛО выходит за партийные рамки. Вы можете сейчас взять какой-нибудь ультраправый источник, а также радикальную левую газету, и они скажут по этому вопросу примерно одно и то же», – сказала она.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!