Геополитикаoko-planet.su22 окт.

После отставки Трампа американцы стали меньше смотреть телевизор: скучно!

nk_hauz/GjuG1bOng.jpeg

Представители американской медиаиндустрии впадают во все большее беспокойство. После ухода Дональда Трампа с президентского поста аудитория телеканалов существенно сократилась.

Трамп умел поддерживать интерес к новостным программам. В общем-то дело не только в его эксцентричности и любви к длинным и пафосным речам. Трамп умел создавать информационные поводы.

У Джо Байдена такого таланта нет. Все новости с его участием однотипные: старик либо опять уснет где-нибудь на мероприятии, либо забудет как кого-то зовут, либо где-то заблудится. Кому интересно смотреть на слабоумного деда с деменцией? А других новостей с президентом Байденом нет.

Аудитория передач, идущих в прайм-тайм на CNNЭ, сократилась на 52%. Fox News потерял 37% аудитории в прайм-тайм, MSNBC - 51%. Телеканалы перестали смотреть молодые и активные люди в возрасте 25-52 года. На позор Байдена готовы смотреть разве что американские пенсионеры, да и то потому, что многие из них сами такие же. Для телеканалов это настоящая катастрофа, потому что отток аудитории сказывается на уменьшении числа рекламодателей и, следовательно, доходов.

«После телебума во времена Трампа мы вступили в неизведанные воды,— полагает основатель калифорнийского новостного стартапа Lookout Кен Доктор.— Весьма маловероятно, что мы увидим подобный бум в ближайшие 10 лет».

Дональд Трамп не удивился такому результату – он был предсказуем. Каков Джо Байден – такие и новости с его участием.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))