Геополитикаoko-planet.suSep 7

После провала в Афганистане Америка может начать войну с Ираном

nk_hauz/X3W8wRS7g.jpeg

Всему миру известно стремление американцев лезть в чужие дела, развязывать военные конфликты на чужой территории и пытаться всеми силами доказать свое давно уже мнимое величие.

Голливуд с этой задачей не справляется. А после вывода войск США из Афганистана и вовсе на кино надежды нет. Весь мир воочию увидел, насколько политика янки является ущербной, а вся деятельность – бестолковой и бесполезной.

Американцам не хочется быть посмешищем во всем мире, поэтому хорватское издание Advance предположило, что янки в ближайшее время развяжут новую войну, надеясь в ней проявить себя и спасти слитый в канализацию имидж. Аналитики предположили, что, скорее всего, возможна война между США и Ираном – при желании янки повод найдут: они это умеют.

Не исключено, что американцы «найдут неопровержимые доказательства», что Иран разрабатывает ядерное оружие. А дальше можно, прикрываясь любыми неподтвержденными или сфабрикованными данными, развязывать любые действия, надеясь на реванш в «маленькой победоносной войне». Американцы не раз так делали, так что знают, как действовать по привычной схеме.

Хотелось бы надеяться, что мировое сообщество не пойдет на поводу у янки и не позволит им снова всех дурачить ради собственной выгоды. Хватит уже войн, смертей и вторжений в чужие страны без всяких оснований. Пора бы янки заняться своими делами в своей стране, а не лезть в другие государства, используя надуманные поводы для вторжения.

💬 Последние комментарии
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!