ГеополитикаИсточник31 янв.

Последний день пребывания Великобритании в Евросоюзе

nk_hauz/-lzuonitfokwzk1vwtxv.jpg

Мало, кто верил в то, что британцы сумеют совершить подобную глупость, но им удалось. Теперь у многострадального Евросоюза фактически две неравные по размеру "сиськи": Германия и Франция. И на этих "сиськах" висит вся остальная Европа, включая и Восточную вместе с "братьями" прибалтами. Очень, конечно, хочет повиснуть Украина, но ей всеми силами не дают. "Сиськи" ведь могут не выдержать. И лопнуть, как у одной известной инстаграмщицы. И тогда Европа вообще свалится в хаос.

Исход Британии из Европы - яркая демонстрация современных эгоцентрических центробежных тенденций. Лозунг "все вместе - к процветанию и светлому будущему Европы" напрочь забыт. Вот мы, британцы, со своей замечательной культурой, востребованным образованием, крутой финансовой системой и раскрученным common law пойдём вместе с американцами в светлое "посткапиталистическое" будущее, а вы, уважаемые немцы вместе с французами, е@@@@ь сколько вам угодно с итальянцами, греками, поляками, прибалтами и вездесущими украинцами. Флаг Европейского союза вам в руки и Путин с гиперзвуковыми ракетами навстречу. Да, и еще, прихватите, пожалуйста, с собой всех этих лезущих в каждую щель мигрантов - не место им в благословенной доброй старой Англии. Не место. Пусть, вон, на (в) Украину едут - там места много… И так - каждый за себя. Ну и еще немного - за того, за кого выгодно. А тащить кучу "нахлебников" в светлое будущее уже больше никто не подписывается. Если только немцы, да и то исключительно из-за комплекса "коллективной вины" за вторую мировую. Но и их на очень долго не хватит.

Выход Британии из "старушки Европы" чем-то очень напоминает конец СССР. Но только "наоборот": если бы Россия вышла из Союза, оставив армян, грузин, таджиков, туркменов и казахов вместе с борющимися за свободу прибалтами. И пошла бы уверенной походкой в светлое будущее. Было бы очень красиво.

На самом деле, никто реально не знает, как будет Британии без Европы. Все прогнозы писаны соплями по мятой туалетной бумаге. Многие надеются, что лучше. Но никто не может исключить, что еще на своём веку мы увидим новое "вхождение" Британии в ЕС. Во главе которого будет Россия.

Дмитрий Гололобов

💬 Последние комментарии
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.
а вы хотели
как в Афгане? та не. по-ивропецки упакуют кошельки, выведут баблецо, сядут на самолет и ариведерчи, в азиатском регионе жирнее заработок. заодно проучат наглых бошей - не хотели на Ивана навесить, разгребайте сами. так понимаю время Ч это олимпиаде (там чтото подпишут три страны), и в итоге три санкционные страны в союзе, Ганс сблизится с Иваном . а Джо будет сидеть на берегу Ю.Китайского моря и смотреть как морские дроны ему дули крутят. ну а цирк ,конечно ,поедет на гастроли, кто в гости к коллегам за пролив, кто в теплые земли. но вот тогда все для них и начнется . "грабь награбленное"