ПОВЕЛИТЕЛИ ОДИЧАЛЫХ
Геополитика04 июля 2021

ПОВЕЛИТЕЛИ ОДИЧАЛЫХ

WASHINGTON, July 2 (Reuters) - The U.S. government is aware of reports that Belarus has closed its border with neighboring Ukraine, a senior administration official said on Friday, vowing that Washington would continue to hold the government of President Alexander Lukashenko accountable for its actions.

Итак, США осведомлены о закрытии Белоруссией границы с Украиной и привлекут Белоруссию к ответственности. За то, что Минск закрыл границы с зоной, власти которой Белоруссии явно враждебны, и не просто враждебны, но содержат школы террористов и поощряют переправку к соседям оружия для "спящих". По логике США,

Минск не вправе защищать себя от незваных гостей. Вот Штаты вправе строить на южной границе стену, вбухивая ярды, а Белоруссия должна терпеть. Впрочем, давно известно, что у Штатов стандарты когда надо - двойные, когда надо - тройные, а когда вовсе уж невтрепеж - серо-длинно-соленые. Тут и говорить не о чем, - но...

Что, собственно, взбесило Вашингтон? Украина - не штат, не "свободно присоединившееся государства" типа Пуэрто-Рико и даже не официальная колония, как когда-то  Филиппины, так что, формально  оснований волноваться нет. И в смысле экономики  интересы США никак не затронуты. Так что же их так взволновало?

А ответ напрашивается. Причина, скорее всего, именно в том, что закрытие границ с помойкой крайне затрудняет (а то и вовсе обнуляет) нелегальный транзит через кордон оружия, тротила и  пополнения для еще не отловленных властями РБ террористов, а это резко противоречит планам США. Вот на воре шапка и полыхает.

Иных вариантов, честно скажу, не просматривается. Но подождем: вчера Александр Григорьевич обещал рассказать все, - в том числе, и о роли Штатов, а он слов на ветер не бросает...

putnik1

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    04 июля 2021
    Главное не останавливаться на достигнутом и дело пойдёт!!!!
    Ответить
  • кипчак
    04 июля 2021
    США оттоптались на всех бывших союзных республиках СССР со своими цветными революциями( также и по всему миру), а на Беларуси споткнулись. Вот и разсышляй после этого, что лучше - здравый мужицкий ум и решительность или большая эрудиция и чистоплюйство. Для народа и страны первое оказывается выгоднее и лучше пожертвовать незначительным ради спасения основного.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...