Премьер Саксонии: санкции отменить — Россия доказала, что с ней можно конструктивно работать
Геополитикаinotv24 января 2020

Премьер Саксонии: санкции отменить — Россия доказала, что с ней можно конструктивно работать

Конференция по Ливии в Берлине продемонстрировала, что с Москвой можно конструктивно сотрудничать, заявил в интервью Bild премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер. «Мы хотим, чтобы отношения с Россией улучшились. Поэтому санкции необходимо отменить», — призвал соратник Ангелы Меркель.

Международная конференция по разрешению ливийского конфликта в Берлине продемонстрировала, что с Россией можно конструктивно сотрудничать, заявил в интервью немецкому таблоиду Bild премьер-министр федеральной земли Саксония Михаэль Кречмер.

«Мы хотим, чтобы отношения с Российской Федерацией улучшились. Поэтому санкции необходимо отменить», — призвал соратник канцлера Германии Ангелы Меркель по Христианско-демократическому союзу.

Ведь штрафные меры Запада против России «ничего не принесли, также ударили по экономике Германии и привели к отчуждённости между людьми», пояснил Кречмер.

При этом конструктивно сотрудничать Германия хочет и с Соединёнными Штатами, заверил премьер Саксонии.

«Мы хотим разумно и конструктивно сотрудничать с США, хоть мне лично и кажется, что американский президент порой буквально мечется в геополитике. То, как Дональд Трамп из собственных экономических интересов оказал противодействие «Северному потоку — 2», ошеломило немецкую общественность и только укрепило веру многих людей в то, что их критика в адрес США оправдана», — отметил глава саксонского правительства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".
Гость
Как-то всё огорчительно...