Геополитикаinosmi.info18 сент.

Press TV: США не поставят Иран на колени — Хаменеи отверг возможность любых переговоров

Верховный руководитель Ирана Али Хаменеи заявил, что его страна не будет вести переговоры с США ни на каком уровне, пишет на своём сайте Press TV. По словам Хаменеи, диалог означал бы успех политики максимального давления Вашингтона против Тегерана.

Верховный руководитель Ирана Али Хаменеи исключил возможность переговоров с США «на любом уровне», сообщает Press TV.

По словам аятоллы, согласиться на ведение переговоров было бы равносильно отступлению перед политикой максимального давления Белого дома, состоящей из «санкций, угроз и напыщенных речей».

«Переговоры означали бы, что Вашингтон навязывает свои требования Тегерану. Это также было бы объявлением победы американской кампании максимального давления, — отметил Хаменеи. — Поэтому иранские официальные лица от президента и министра иностранных дел и других единогласно объявили, что мы с США не будем вести переговоры — ни двусторонние, ни многосторонние».

Он также добавил, что Иран может пойти на диалог с США, только если Вашингтон откажется от угроз в адрес Тегерана и вернётся к выполнению Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе.

Не обошёл своим вниманием Хаменеи неоднократные и весьма противоречивые сообщения о намерениях США начать диалог.

«Иногда они говорят о переговорах без предварительных условий. А иногда ставят 12 условий для переговоров. Подобные заявления либо последствие их хаотичной политики или уловка, призванная запутать противоположную сторону», — приводит Press TV слова аятоллы, который подчеркнул, что США не удастся запутать Иран.

По словам Хаменеи, американская политика в адрес его страны «не стоит ни гроша» и Тегеран не позволит Вашингтону поставить себя на колени.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .