Причины пандемии хотят изучить без ВОЗ. В США выдвинули приоритетную версию
Геополитикаpravdoryb.info09 мая 2021

Причины пандемии хотят изучить без ВОЗ. В США выдвинули приоритетную версию

Республиканцы намерены начать собственное расследование причин пандемии коронавируса. несмотря на то, что ранее был обнародован доклад ВОЗ по итогам визита в Ухань, однозначного вывода так и не было получено.

Республиканцы Палаты представителей Конгресса США готовы расследовать причины пандемии коронавируса. Политики начинают собственное расследование, политики настаивают на детальной проработке версии об утечке коронавируса якобы из Уханьского института вирусологии КНР.

Как сообщает The Washington Post, республиканцы уже направили обращения в ряд организаций с просьбой предоставить данные по COVID. Кроме того, конгрессмены требуют от федерального правительства США обнародовать все имеющиеся сведения по этому вопросу.

Несмотря на то, что ранее ВОЗ представила доклад о возникновении пандемии, специалисты не смогли прийти к однозначному выводу о происхождении COVID-19.

Кроме того, ряд стран, в числе которых США, Дания, Израиль, Канада и другие выразили сомнения по поводу проведенного исследования.

Прямой критики выводов в заявлении 14 стран не содержалось, однако отмечалось, что работа экспертов была проведена "со значительной задержкой", без доступа к полной информации и образцам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Еще при Пецьке Парашке ВСУ были "самой сильной армией Европы". А сейчас стали в 572 раза сильнее. Дрожите, москали.)))))))) Когда я перед выборами говорил, что Зельцман - это второй Вальцман, я ошибался. По уровню дебилизма Зеля превзошел попэрэдника в разы.
гость
качество энергоэкспертов постоянно снижается, а не "доля атомной энергетики" в Европе. Когда "реальные" эксперты пишут статьи по энергорынку ЕС, и при этом упоминают конкретные евро-биржевые энерго-прокладки, - они как правило интересуются, что это за энерго-лавочки и чем они там в Европе занимается, купипродайкой или реальной энергетикой. Из анонса Axpo Solutions AG, на портфельный трейдинг которого ссылаются биржевые щулера с Блумберга: цитата - " ... Строометикет (прим. обзорный отчёт некой торг.компании по тому, какие ресурсы используются для производства электроэнергии) раскрывает источник и влияние электроэнергии на окружающую среду, поставленной Axpo Solutions AG (в Нидерландах) в 2020ом календарном году. Для каждого из клиентов на индивидуальной основе Axpo определяет конкретный источник и происхождение поставленной электроэнергии. В 2020 году Axpo поставляла нашим клиентам электроэнергию без выбросов углекислого газа - возобновляемых - Wind 17,4%, Solar 1,9%, Water 19,8%, Biomass 7,0%, Other Renewable 2,9%. Всего возобновляемых 49,0%. невозобновляемых - Natural Gas 0%, Coal 0%, Nuclear 51,0%, Other Non-Renewable 0%. Всего невозобновляемых 51,0%. воздействие на окружающую среду CO2 (кг/МВтч) - 0 ядерные отходы (кг/МВтч) - 0,000574 Доля внутренних возобновляемых источники энергии (Нидерланды) - 14%, доля импортных - 86% Процент внутренних невозобновляемых источников энергии (Нидерланды) - 6%, доля импортных - 94% "Строометикет" публикуется в соответствии с директивами Autoriteit Consument & Markt (ACM). Чтобы подтвердить источник поставленной электроэнергии, поставщики энергии используют систему гарантий происхождения (зеленый) и сертификатов происхождения (серый), которые следует из Elektriciteitswet 1998. Axpo выкупает гарантии происхождения или сертификаты происхождения в голландском реестре сертификатов. CertiQ." - конец цитаты.
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yAajO9iW3mo С 18:12 у отсоскина истерика.
Мари Хуана
ГЛУПЫЙ ЧИЛАВЕЧЕК. Таких держать в министрах опасно для Украины.
Инсайд
По моей информации американские спецслужбы начинают действовать против бандеровской швали.
Защитник
Не дипломат, а глупый нарцисс.
Мойша
Слава Деменции .