Геополитикаoko-planet.su3 нояб.

Происки Байдена или Клинтон? В США вышел фильм об ошибках Трампа в борьбе с ковидом

nk_hauz/q3lVK1Fng.jpeg

До следующих президентских выборов в США еще долго. Однако подковерные игры либо уже начались, либо вообще не прекращались. Пока сложно сказать.

Уже точно известно, что в 2024 году в выборах намерены участвовать Джо Байден, которому сейчас-то уже 78 лет, и Дональд Трамп, которому 75 лет. Не исключено, что к этой компании пенсионеров решит присоседиться и Хиллари Клинтон – она из них самая молодая: ей пока 74 года.

Словом, выборы еще не начались, а у Трампа уже могут быть на них два соперника. Возможно, кто-то из них уже начал кампанию по дискредитации Трампа. Скоро на экраны выйдет фильм «Кривая линия» о провале бывшего президента США в борьбе с коронавирусом.

Кто его заказал, пока неизвестно. Возможно – Байден, не исключено – что Клинтон, которая известна своими проделками после выборов в 2016 году, на которых она проиграла. Суть выхода фильма проста – убедить американцев, что Трамп был никудышным президентом, ничего полезного для страны не сделал, а другие претенденты на этот пост куда достойнее.

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.