Геополитикаinosmi.info4 нояб.

Путин напугал США С-500. Турки в восхищении

nk_hauz/WOL1APF7g.jpeg

Президент России Владимир Путин отметил, что планы США по размещению ракет средней дальности в Европе представляют для России опасность и пригрозил США С-500.

Путин провел в Сочи встречу с представителями министерства обороны и предприятий оборонно-промышленного комплекса России.

Подчеркнув, что некоторые государства не оставляют попыток сломать стратегический паритет, в том числе с помощью развертывания систем противоракетной обороны в непосредственной близости от границ России, Путин сказал: «Мы не можем не замечать этих угроз для безопасности России и будем соответствующим образом, адекватно ситуации реагировать».

За последние четыре года поставлено 25 ЗРК С-400

В этой связи Путин отметил, что возможности российской армии в сфере воздушно-космической обороны заметно возросли. «В рамках государственной программы вооружения за последние четыре года армии поставлено 25 зенитных ракетных комплексов С-400 и свыше 70 истребителей, модернизировано более 20 комплексов С-300 и 90 летательных аппаратов», — рассказал российский лидер.

Обратив внимание на необходимость и дальше совершенствовать систему воздушно-космической обороны, Путин добавил, что этого требует общая военно-политическая обстановка, в том числе растущая интенсивность полетов авиации НАТО вблизи российских границ, появление в акватории Балтийского и Черного морей кораблей альянса с управляемыми ракетными системами.

С-500 против ракетной угрозы США

В последние дни военный корабль США зашел в Черное море — его можно увидеть даже в бинокль, отметил Путин. По словам главы государства, планы США по размещению ракет средней дальности в Европе представляют для России большую опасность и угрозу.

«Поэтому в соответствии с ранее принятыми решениями в ближайшие годы предстоит дополнительно поставить в войска более 200 летательных аппаратов и 26 зенитных ракетных комплексов С-350 и С-400, а также первый серийный образец или первые серийные образцы зенитной ракетной системы С-500», — продолжил Путин.

Выразив необходимость оснащать и российский военно-морской флот современной техникой и вооружением, Путин информировал, что за последние четыре года в состав ВМФ вошли 49 новых боевых кораблей, девять береговых ракетных комплексов, десять летательных аппаратов.

Учитывая наращивание состава военно-морских сил иностранных государств за счет поставок атомных подводных лодок, авианесущих и беспилотных кораблей, необходимо оснащение российского флота летательными аппаратами и вооружениями более высокими темпами, поручил российский лидер.

💬 Последние комментарии
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?