Путин обсудил с Мадуро развитие стратегического партнерства
Геополитикаoko-planet.su9 дней назад

Путин обсудил с Мадуро развитие стратегического партнерства

Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и лидером Венесуэлы Николасом Мадуро. Во время разговора лидеры двух стран подчеркнули важность стратегического партнерства между двумя странами и обсудили дальнейшее развитие российско-венесуэльских отношений.

Пресс-служба Кремля сообщает, что особое внимание было также уделено сотрудничеству в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Мадуро также проинформировал российского лидера об общей обстановке в Венесуэле, кроме этого рассказал о внешнем давлении. В свою очередь, Путин выразил поддержку венесуэльским властям.

Ранее Николас Мадуро заявлял, что у Венесуэлы «отличные отношения с РФ и КНР». «Мои отношения с лидерами этих стран — наилучшие», — заявил Мадуро. По его словам, он «уверен в полной поддержке властей России и Китая — в сфере экономики, энергетики, финансов».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
Да я как-нибудь сам разберусь, кому мне "тыкать". Ты б поспокойней реагировал, а то так и до инфаркта недалеко.
Слав
Не обижайте собак. Так как там уже и европейцев мало предлагаю скромно их называть - ишаки
ера
ИЗВЕСТНА...ЛЮБИМА... и не "наезжала"...ни на кого завистливыми...злобными комментами...чтоб хоть как-то прославиться....
е
Брехло ссылку сюда где твои ответы на вышеприведённые вопросы! Живо трепло... Это ты тут всех задолбала своими моряками 6-го флота и славами Америке.. И нефиг рот не затыкать, подстилка американская, за печеньки и труселя продающая мою страну...
Елена
Ты как попка, одно и тоже,сто раз по кругу,тебе отвечаешь,ты ответов не понимаешь и задаёшь их снова и снова,снова и снова,просто задолбал уже.иди работай.
е
Многолетняя ведущая шоу Х-фактор.. Смотрит его достаточное количество граждан Украины, чтоб по праву называть её известной...
УКР
Вот вопрос автору. А как должны? Крайне позитивно!