«Путину чуждо безрассудство»: эксперт Atlantico объяснил, почему российской вакцине можно доверять
Геополитикаinotv14 августа 2020

«Путину чуждо безрассудство»: эксперт Atlantico объяснил, почему российской вакцине можно доверять

Хотя Россия сегодня не является великой державой, она обладает мощной интеллектуальной элитой и выдающимся ноу-хау, в том числе в области биотехнологии, считает французский врач и преподаватель Страсбургского университета Стефан Гайе. Как рассказал эксперт изданию Atlantico, Владимиру Путину чуждо безрассудство, поэтому если он объявил о создании вакцины против коронавируса, его словам можно доверять.

Reuters

Россия объявила о создании вакцины против коронавируса, и данному заявлению можно доверять, считает врач, преподаватель Страсбургского университета Стефан Гайе. В интервью изданию Atlanticо  он рассказал, что когда речь заходит о России и особенно Владимире Путине, нужно быть готовым ко всему, однако российскому президенту чуждо безрассудство.

Современная Россия перестала быть великой державой, однако она обладает мощной интеллектуальной элитой и выдающимся ноу-хау в таких областях, как, например, оружие, космос и биотехнологии, отмечает учёный.

Российская вакцина официально находится в третьей фазе, что означает успешное прохождение испытаний на животных, переносимости человеком и фармакологической эффективности, тогда как сейчас проверяется её терапевтическая эффективность среди большого числа пациентов. С учётом этого, считает Гайе, российская вакцина, скорее всего, надёжна. 

«Чтобы придать убедительности своим словам, Владимир Путин даже сказал, что инъекция была сделана его дочери. Это очень ловкий ход, который вновь подтверждает политические навыки главы государства. Как бы то ни было, всё это не даёт гарантии того, что вакцина действительно предоставляет достаточную защиту. Это может подтвердить лишь идущая в настоящий момент третья фаза», — считает эксперт.

Он также отметил, что эта вакцина опирается на последние достижения в сфере биотехнологий. Она должна обладать хорошей переносимостью, но нужно обязательно дождаться окончания третьей фазы клинических испытаний, чтобы убедиться в этом, как и в её эффективности.

«Думаю, Россия укрепила позиции в мировой гонке вакцин от Covid-19», — добавил Стефан Гайе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..