Rai Al Youm: шокирующее послание из сектора Газа для Нетаньяху
Геополитикаinosmi.info14 мая 2021

Rai Al Youm: шокирующее послание из сектора Газа для Нетаньяху

Что за шокирующее сообщение было послано Нетаньяху и его генералам во время ракетных атак на Ашдод и Ашкелон? Будет ли официально объявлено о неэффективности «Железных куполов»? Почему мы не исключаем возможность неожиданной победы палестинцев, как это произошло в Йемене, с изменением всех правил войны и концом израильскому высокомерию? Каковы сценарии развития событий?

В понедельник вечером сопротивление запустило семь ракет по территории Израиля с точностью знаменитого «Биг Бена» в знак солидарности с молодежным восстанием в Иерусалиме. Во вторник 137 ракет упали на оккупированные города Ашкелон и Ашдод на севере сектора Газа, в результате чего было разрушено несколько зданий, убиты и ранены поселенцы, а два миллиона израильтян в ужасе и панике бросились в укрытия. Все это стало причиной коренного изменения правил ведения борьбы.

Поясним: фракции сопротивления и, в частности, бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам», давшие соответствующие обещания, в настоящее время реализуют новый оперативный план боевых действий, в основе которого лежит применение ракет «Саджил». Они оснащены взрывными боеголовками и обладают очень высокой разрушительной способностью. Усовершенствованные средства способны обходить «Железный купол» (система противоракетной обороны Израиля — прим. ред.) и достигать своих целей с чрезвычайной точностью, наряду с ракетами «Сарайя аль-Кудс» и бригад «Абу Али Мустафа». Список можно продолжить.

Ракетные обстрелы Ашдода и Ашкелона, а также (очень скоро) международного аэропорта города Лод, согласно данным, полученным от высокопоставленных источников в силах сопротивления, несут серьезный сигнал Биньямину Нетаньяху, его правительству, генералам и израильским поселенцам. Они хотят сказать, что это только начало.

В недавнем прошлом стратегия сопротивления основывалась на предотвращении убийств мирных жителей. Она была сосредоточена на военном и моральном запугивании, но, согласно нашим источникам, стратегия изменилась по двум причинам. Первая причина — это передача высокоточных ракетных технологий силами сопротивления сектору Газа. Вторая заключается в том, что теперь враг тысячу раз думает, прежде чем предпринимать бомбардировки мирных жителей и их домов, поскольку это позволяет предотвратить огромные человеческие потери, которые мы наблюдали в войне 2014 года.

Нынешние лидеры движения ХАМАС и разработчики его военных и политических планов — это бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам» (военное крыло), один из основателей этого крыла Яхья Синвар, а также ряд других полевых командиров, включая Мухаммеда ад-Дейфа, начальника штаба. Все они сейчас находятся в укрепленном подземном оперативном штабе, где управляют боевыми действиями. Они не используют высокотехнологические устройства, не отвечают на телефонные звонки, а все имеющиеся средства связи с ними очень примитивны, так что их сложно отследить.

Новым в этой эскалации противостояния, наблюдаемой благодаря фракциям сопротивления и их полевым командирам, является то, что двери для арабских посредников оказались плотно закрыты. Стало ясно, что большинство этих так называемых «посредников» служат израильским интересам и призваны спасти жизни поселенцев, а не палестинцев. Их цель — улучшение отношений с Соединенными Штатами и израильским оккупационным государством, а также сохранение нынешнего застоя.

Зияд ан-Нахаля, генеральный секретарь движения «Исламский джихад», отказавшегося проводить какие-либо выборы в условиях оккупации, разоблачил истинные намерения и роль арабских посредников. В первую очередь они призваны спасти Нетаньяху и его правительство от поражения и замалчивать нарушения всех соглашений с их стороны. Лидер подтвердил, что его движение не примет никакого прекращения огня через арабских посредников и больше не станет жертвой их предательства.

Нетаньяху угрожает эскалацией и перебрасывает танки к границе с Газой, а также подключил шесть резервных групп в попытке установить контроль над ситуацией на Западном берегу. Однако, вероятно, он совершает ту же ошибку, что совершил когда-то его предшественник Эхуд Ольмерт, и может потерпеть еще более унизительное и громко поражение. Как известно, Ольмерт недооценил мощь исламского сопротивления на юге Ливана.

Потрясенные и застигнутые врасплох Нетаньяху и его генералы не осознают, что восстанием в Иерусалиме руководит третье поколение молодых людей, которые не верили ни прирученным арабам, ни палестинским властям и хотели положить конец десятилетиям унижений и начало — новой главе в истории под названием «Достоинство, гордость и мученичество».

Присоединение арабской молодежи с оккупированных в 1948 году территорий с большой активностью со стороны представителей обоих полов представляет собой качественную поддержку иерусалимского восстания, поскольку оно означает формирование треугольника палестинского сопротивления. Мы говорим о Иерусалиме и секторе Газа с его ракетами, и не исключено также неожиданное присоединение населения оккупированного Западного берега в ближайшем будущем. Тогда мы сможем положить конец палестинским бедам под названием «Палестинская администрация».

Мы находимся в самом начале новой фазы, и серьезная конфронтация кажется неизбежной. Другими словами, мы находимся на грани вооруженного восстания, которое может длиться месяцами, восстания, похожего на вторую вооруженную интифаду, с той ощутимой разницей, что сегодня в руках палестинцев не только камни и личное оружие, но и ракеты. Благодаря этому арена противостояния может переместиться из сектора Газа на Западный берег, что сулит настоящую гибель еврейскому государству и станет для него точкой обратного отсчета.

Мы не выдаем желаемое за действительное и хотим предоставить точное прочтение событий, основанное на анализе и информации из достоверных источников, имеющих прямое отношение в текущим событиям и реализации планов сопротивления. Так же, как стойкость йеменцев в течение шести лет шокировала и нанесла поражение саудовско-эмиратскому альянсу, не исключено, что подобное произойдет и на оккупированных палестинских территориях, ведь мы говорим о единой оси сопротивления.

Молодая Марьям аль-Афифи последовала своему вероучению как Мария Магдалина и противостояла поселенцу, штурмовавшему и захватившему ее дом в районе Шейх-Джарра. Он нагло и высокомерности заявил ей, что если не он отнимет ее дом, то это обязательно сделает кто-то другой, а она не подозревала, что ее гневный крик будет услышан в самых разных уголках земного шара и станет искрой для нового восстания в Иерусалиме, изменив все существующие уравнения на Ближнем Востоке.

Счастливые времена Израиля, судя по всему, подходят к концу, ракеты сопротивления могут проложить путь к его победе, а жители Рибата восстают из пепла нормализации и прошлых отступлений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуще, ты свой возраст времён Мыкиты и кукурузы другим не приписывай! Ты какую-то херню написал, тебя уже никто не воспринимает тут - ты ТУПОЕ завистливое БРЕХЛО - которое НИГДЕ не было! Ты лучше про свои татушки на сраке расскажи , как там, ляхи-клиенты, коди тоби, на твоей дешёвой АЗС имеют, не шлепают тоби по ляжкам за бандеровские лозунги? «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.» Писня пыдара-путаны Шмули, спивается упервые: «Ах АЗС, АЗС, шум в голове, Мы кажется встречались где-то? наверняка! А Он улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека…»
Весёлый Роджер
Ты бы Шмулю_Елен пропахандона побачил, ты бы тоже сказал - шо цэ бабушка, а то дедушка, в ворованных засцанных голубых кальсонах 2-ой свежести, а поверх до колен, красные кружевные майданные труселя – ой .лядь, ой ля-ля. Вот такие вот дела!
Весёлый Роджер
Ну дай хотя бы мои фразы про это? Ну дэ...? Опять ты нагло ВРЁШЬ Шмуля сцука и тильки обсераешь тут всех щирым гивном! Уже не я один тебе об этом пишу! НИ на один вопрос ты по теме не отвечаешь, а только увиливаешь от вопросов и переводишь на Россию! При чём тут Россия - ты мразь никак не напишешь про успехи пиндоколонии писли проплаченного пиндосами майдана! Дэ инвестиции тварь, ты же орал на майдане громче всех про них, про новые дороги и заводы, и наконец - ЭЙ падлюка брехливая - А вот самый простой вопрос - Дэ вакцина от панов? ВСЁ тварь заткнулся! Язык у сраку убежал!
3020
Может кто-то ещё верит, что Кличко с этой же или подобной вартой, возглавлял "мирные" протесты в феврале 2014 в Киеве?
Авторские статьи