ГеополитикаOct 26

Расчеловечивание в США — на пути к гражданской войне

nk_hauz/-mkyv-hou9cq7-rktkbm.jpg

В ходе разговора выясняется, что и гость, и ведущий в своё время служили в морской пехоте США, все эти «семпре фиделис», как положено (и в разговоре фигурирует ещё третий эксперт, который тоже там служил).

Причём оба такие в костюмчиках, интеллигентного вида, с правильно поставленной речью. С виду и не скажешь.

И разговор о вероятности гражданской войны в какой-то момент превращается в «да мы их раздавим, у нас подавляющее преимущество». Я такой «ничего себе у них разговорчики».

Показателен не сам разговор о возможности гражданской войны. Хотя и он тоже.

Но вот это безликое обращение к оппонентам «они» (и все прекрасно понимают, кого под этим имеют в виду), это расчеловечивание, эта готовность «давить» и убивать своих собственных сограждан – они крайне показательны.

Для понимания: жителей Донбасса прозападная пропаганда расчеловечивала больше десяти лет. Чего только не вещали – и что там живёт одно безграмотное быдло (так-то, если по правде, то первое место по Украине по количеству технических патентов, и не только), и что там одни уголовники или потомки уголовников, и всякие максимально мерзкие прозвища придумывали, и рассказывали, что надо на этот регион сбросить ядерную бомбу (если бы была, то, наверное, сбросили бы).

И несмотря на всё это в первые месяцы войны регулярную армию, отправленную подавлять не желающие признавать результаты госпереворота регионы, практически не удавалось заставить стрелять по мирным жителям. Поэтому первая кровь на нацистах из «сотен майдана» и выпущенных Турчиновым уголовниках.

Неподготовленного человека трудно заставить стрелять в других людей. Особенно, если это твои же сограждане, «свои».

А тут мы видим, что расчеловечивание уже произошло. И система «свой-чужой» уже смещена с границ государства на его улицы.

Причём о готовности убивать говорят не какие-то уличные отморозки, а рафинированные интеллигенты, средний класс, интеллектуальная элита. Которые аналитикой занимаются и книжки пишут.

И на разговоры «задавим» они переходят не посреди жаждущей крови толпы, а в уютной студии и в спокойной обстановке.

В сочетании со свежей социологией, что уже больше сорока процентов американцев готовы к насилию в случае фальсификации выборов (для начала реального насилия на практике достаточно 2-5% таких готовых) – это уже очень сильный симптом.

И накал пропаганды ненависти с обеих сторон только нарастает с каждым днём. Никто не хочет договариваться. Никто не пытается договариваться. Никому не интересно договариваться. Все хотят давить оппонентов силой. Уничтожать физически.

А мы предупреждали…

Александр Роджерс 

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Брехня! Шмуля Сруля, платный гандон, ТУПОЙ свинорылый пропа_Хандон хунты, давно писал - шо нычого у москалей НЫМА, що весь ГАЗ принадлежит пиндосам! И тильки им стоит приказать - як москальские олигархи выстроятся по росту та включат уси вентили на полную!!! Ось воно як! А вы, шановни читачи, слухайте бильше пропа_Хандонив хунты и у вам тоже выдадуть кружевные майданный труселя! Сало уронили? хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Пани Меркель была жутко обижена на русских, что у неё младой фройлен велосипед "Цап-царап" - русский солдат! НО!!! Все, кто хоть что-то знают про советскую армию и ГСВГ, те понимают, что солдат на велике - это или наряд, а то и дисбат, или отсылка в Союз, причем уже в ЗбВО! Значит - это прапор! А кто у нас були прапорами в СА, правильно - хитродупики - вони же Шмули Срули! Отож!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
ЭТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ РЕЙТИНГ!!!
А сколько украина заплатила за такой рейтинг? В реале - Куев занимает 16-е место снизу рейтинга!!! Грязный и отвратительный город Куев!!!
Ровненский Чернобыль 2.0
На Ровенской АЭС после разгерметизации трубопровода вспыхнул 3-й блок - радиация зашкаливает больше чем на Фукусиме. 19 человек и 7 ед. техники сгорели заживо...
гр.ебаный стыд
Американская военная база "РАМШТАЙН" в Германии просит на коленях у Путина - немножко газу!!! Они замрзают и голодают без вонючего Российского газа, им неначем приготовить себе еду, постирать кружевные труселя и согреть свои розовые попки !
Весёлый Роджер
Ну ы шо? Ы шо с того, шо фрау не фрау, а пани? Её же не взяли "на кармане"? Вот ты запор-заднемотор, тоже и не украинец и не русский, ну як и Шмуля Сруля, но вы же считаете себя избранными и офуенными АНАЛитиками. Которые могут тут поучать всех и по ВСЕМ вопросам - от сантехники до гинекологии! Хотя мозгов у вас на пару, як у курицы, только пархатая наглость и пиСжение чужих комментов в Инете! Я разве не прав? А соврать про то, як москали ежиков жрали и мосты с картона строили - цэ шо - признак высокого интеллекта? Или проплаченной подлости? Хотя да, у избранных, як и у щирюков - гроши ны пахнуть!