Разделению Сирии — решительное «нет!»
Геополитикаinosmi.ru24 июля 2017

Разделению Сирии — решительное «нет!»

Секретарь Высшего Совета национальной безопасности Ирана, отмечая необходимость уважения национального суверенитета сирийского государства со стороны всех стран и сил, вовлеченных в сирийский конфликт, отметил: «Никакое соглашение не должно иметь своей основной задачей или создавать почву для территориального разделения Сирии, этого основополагающего принципа, нарушать который неприемлемо». Как сообщает информагентство IRNA, со ссылкой на пресс-службу Высшего Совета национальной безопасности, Али Шамхани отдельно затронул данную тему в беседе с Александром Лаврентьевым, специальным представителем президента Российской Федерации по Сирии. Шамхани, указав на устремления сионистских кругов Израиля подорвать территориальный суверенитет сирийского государства и нанести удар по политическим позициям и системе безопасности Сил сопротивления, добавил: «Сионистские круги, находясь в постоянном и тесном контакте с террористическими группировками и государствами, которые оказывают им покровительство, стремятся использовать действия этих группировок, для того чтобы поддерживать так называемую «нерушимость израильских границ» и периодически проводить карательные акции против угнетенного народа Палестины». Наряду с этим, секретарь Высшего Совета национальной безопасности выразил озабоченность действиями отдельных террористических и экстремистских группировок, стремящихся прикрываться режимом прекращения огня и злоупотреблять политическими переговорами, используя их как предлог для получения передышки и перегруппировки собственных сил. Он также напомнил: «Как показал опыт, для подобных элементов любые договоренности и соглашения являются не более чем пустым звуком. Они будут и далее использовать их лишь для продолжения террора мирного населения и достижения своих антигуманных, бесчеловечных целей». Как отметил секретарь Высшего совета национальной безопасности ИРИ, политическая инициатива трех государств [Ирана, России и Турции, — прим. перев.] и переговоры в Астане являются успешным механизмом, который может использоваться как модель борьбы с региональными конфликтами, с привлечением того потенциала, который дает широкая коалиция коренных многонациональных сил. Спецпредставитель президента России по Сирии Александр Лаврентьев в ходе встречи также, в свою очередь, рассказал о российско-американских договоренностях по установлению зон деэскалации на юго-западе Сирийской Арабской Республики, к которым также присоединилась и Иордания, и ответил на возникшие в связи с этим вопросы. Лаврентьев, указав на определяющую роль Исламской Республики Иран, России и Сирии в деле реальной борьбы с терроризмом, добавил: «Наладившееся общее стратегическое партнерство трех государств будет продолжаться в полном масштабе до окончательной победы над коалицией терроризма и экстремизма в регионе».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
так что не было никакого поезда Львов-Москва?))) это все происки врагов?)))
Луна-2
бедненький,как же ты умаялся, милок если до тебя только что дошло за 7 лет революционного достоинства что нам не светит никакой путь в вожделенную тобой Европу....Ничего, еще 7 лет голода и холода, и вы с ами -сами, как когда-то Богдан Хмельницкий, которого вы так ненавидите, попроситесь в Россию -матушку. ОБЕЩАЮ ТЕБЕ -ДОЖИТЬ ДО ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ, КОГДА НА КОЛЕНЯХ ВЫ БУДЕЕТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ УКРАИНЦЕВ, ЗА то ,ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ..
ЛУНА-2
Ленок при чем здесь злопыхательство?( хоть я лично рада этому, потому что амеры провалились со своей вакциной,У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. )но дело не в этом . Дело в том, что всякую вакцину нужно перед использованием всячески исследовать -ее плюсы и минусы.Её реакцию на людей.. её побочные явления. Например, российский "Спутник" уже априори, опробован на пациентах -добровольцах, и все побочные явления устранены - чего не скажешь про американский "ПФИЗЕР".В от почему и гибнут люди -что в борьбе за барышами надо успеть снять сливки, и желательно первыми. ( вообще-то я думаю, что этот вирус искусственно завезен в Китай,чтобы посмотреть на реакцию Но вспыхнуло и в ЕВРОПЕ,И В ШТАТАХ -одновременно..).США- родина коронавируса, оказались не готовы к пандемии.
е
Да..напоминает это типа добровольную сертификацию инженеров-проектировщиков.... Сначала по желанию... Потом принудительно иначе в экспертизу проект не принимают... Затем придумано каждые пять лет подтверждение данного сертификата разумеется не бесплатно... Теперь еще и ежегодные отчисления в гильдию проектировщиков, а то твой сертификат в базу не внесут и к экспертизе не допустят... А сейчас ещё придумали пока что добровольное страхование от ошибки проектанта...пока добровольное.... Так что, верим что все это только ради заботы о детях, чтоб их учили только сертифицированные педагоги...
блядва ебанная
Эта недобитая вонючая армяшка, что то блеет на своем овечье-армяшевском про "журнашлюх"??? Вообще пропагандонина блядючая охуела!
е
Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
ке
Польши и Украины?