ГеополитикаИсточник29 июн.

РАЗОМ НАС БАГАТО, НАС НЕ ПОДОЛАТИ!

Более-менее разобрался. Очень много, обо всем-всем-всем; интонации не столь залихвастские, как раньше (ошибки учтены). На мой взгляд, основное:

(а) Я вернулся.

(б) Случившееся в ноябре - преступление века. 3 ноября было позором. Мы не проиграли эти выборы, нет, не проиграли, случилось то, что Госдеп когда-то критиковал в коммунистических странах: фальсификация результатов, незаконное изменение итогов  подсчета голосов. Они повторили здесь то, что устроили на Украине вв 2004-м, и мы это докажем.

(в) Иммиграция приобрела сюрреалистический характер. Все мы рады приезду новых людей, достойных, честных людей, откуда бы они ни ехали, - но сейчас полный хаос. Мы не знаем, сколько приехало, откуда, кто, что они из себя представляют, чего хотят. Они просто растворяются, и это огромная проблема.

(в) Байден - крах нашей экономики и страны. Он   остановил американский газопровод Keystone XL, лишил американцев 48 тысяч рабочих мест, зато одобрил российский газопровод "Северный поток-2". В ущерб интересам США.

(г) Мне незачем стыдиться хороших отношений с Путиным. Это не плохо. Ладить всегда лучше, чем ссориться. Честно сказать, у меня были отличные  отношения с президентом Си Цзиньпином, пока вирус их не подпортил. Да и с КНДР мы сумели найти общий язык. Все согласны, что общаться лучше, чем воевать.

(д) Германия платит России миллиарды долларов за трубопровод, и при этом мы их защищаем. Мне нравится Ангела, я с ней отлично лажу, но она жесткая, умная и пользуется США. Я сказал: Ангела, мы защищаем вас от страны, которой вы даете миллиарды, - как так? Она в ответ только улыбнулась.

(е) При мне США достигли энергетической независимости, которой теперь угрожает крах. Нам придется покупать нефть у России, на Ближнем Востоке. Но сейчас Байден, помимо прочего, возвращает "иранскую сделку", которая уже принесла Ирану 1150 млрд долл, а сколько еще принесет? И очень большая война на Ближнем Востоке все вероятнее.

(ж) Итак, я вернулся, мы вместе, нас много и у нас с вами впереди большая работа. 

На мой взгляд, Донни настроен серьезно и намерен действовать системно, обыгрывая все неудачи и провалы нынешней администрации, которых немало, и если республиканцы сохранят большинство в Сенате, положение тех, кто вырвал пост президента в 2020-м, окажется очень сложным. А как они будут выходить из этого положения, учитывая, что исправить экономику, не теряя поддержку кругов, на которые опираются, - ни предсказать, ни понять не могу.

putnik1

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи