ГеополитикаИсточник27 нояб.

Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ

nk_hauz/-mn4tgj4xs1gx93w_2id.jpg

Буквально на прошлой неделе структуры национальной безопасности США и Британии незаметно дали понять, что кибер-инструменты и онлайн-тактика, ранее разработанные для использования в «войне с терроризмом» после 11 сентября, теперь используются перепрофилированы для использования против источников информации, пропагандирующих «нерешительность в отношении вакцинации», и информации, связанной с Covid-19, которая противоречит их официальной версии.

Новое кибернападение было начато в понедельник британским агентством по разведке сигналов, Управлением по связям с общественностью (GCHQ), которое стремится атаковать веб-сайты, которые публикуют контент, который считается «пропагандистским», который вызывает озабоченность в отношении спонсируемой государством разработки вакцины Covid-19 и вовлечены транснациональные фармацевтические корпорации.

Аналогичные усилия предпринимаются в Соединенных Штатах: американские военные недавно финансировали поддерживаемую ЦРУ фирму, набитую бывшими представителями контртеррористической службы, стоявшими за оккупацией Ирака и подъемом так называемого Исламского государства, для разработки алгоритма ИИ, нацеленного на особенно на новых веб-сайтах, продвигающих «подозреваемую» дезинформацию, связанную с кризисом Covid-19 и усилиями США по вакцинации против Covid-19, известными как операция Warp Speed.

Обе страны готовятся заставить замолчать независимых журналистов, которые выражают законную озабоченность по поводу коррупции в фармацевтической промышленности или крайней секретности, связанной с усилиями по вакцинации против Covid-19, спонсируемыми государством, теперь, когда вакцина-кандидат Pfizer должна быть одобрена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). к концу месяца.

История Pfizer, когда Pfizer была оштрафована на миллиарды долларов за незаконный маркетинг и подкуп правительственных чиновников, чтобы помочь им скрыть незаконный суд над наркотиками, в результате которого погибли одиннадцать детей (среди других преступлений), не была упомянута большинством средств массовой информации, которые вместо этого отметили очевидное неизбежное одобрение вакцина Covid-19 компании, не подвергая сомнению историю компании или то, что технология мРНК, используемая в вакцине, прошла через стандартные протоколы испытаний безопасности и никогда не была одобрена для использования человеком. Также не упоминается, что глава Центра FDA по оценке и исследованиям лекарственных средств Патриция Каваццони - бывший вице-президент Pfizer по безопасности продукции, которая скрывала связь одного из ее продуктов с врожденными дефектами..

По сути, власть государства используется, как никогда раньше, для пресечения онлайн-речи и деплатформинга новостных веб-сайтов для защиты интересов могущественных корпораций, таких как Pfizer и другие охваченные скандалами фармацевтических гигантов, а также интересы национальных интересов США и Великобритании. государства безопасности, которые сами принимают самое непосредственное участие в вакцинации против Covid-19.

Vaccines News (https://vaccines.news/2020-11-25-us-uk-agencies-cyber-war-independent-media.html)

US – UK intel agencies declare cyber war on independent media (to push a vaccine obedience agenda)

In just the past week, the national-security states of the United States and United Kingdom have discreetly let it be known that the cyber tools and online tactics previously designed for use in [...]

Русский Демиург

💬 Последние комментарии
Серж
Как в Афганистане???? Мощная сила!!! Етить-молотить!!!
Серж
Салам алейкум, шановна россиянка!
Весёлый Роджер
Вот к слову, Великий и прозорливый блогер Игбун Хохлов – почти сразу писли избрания этого ВСЕнародного презика роялиста, написал тут ….- «ну ничего, скоро xoxлы как и с Ющенко и Янеком будуть орать ГЕТЬ!!!» ( пишу по памяти, могут быть неточности, но не по смыслу) Игбунчик – не поверишь – но опять всё сбылось! А шо добавилось, ну кроме як "Зелю Геть!" и "Зеля сыкло", ыщо добавилось "Зеля мало рос". Новинки сезона чи пархато-щирой революции Гыдности, воров та рагулей! Какие же на картинках все "вумные" лица этой щирой МРАЗИ, хотя у свиней мабутно и вумнее тай краще!
Елена
Пошёл в жопу,я за прививки, всегда это говорила.,от нового штамма вируса никто ещё не помер,хоть и заразный очень, Роджер козёл
Елена
А если нет денег?расписку можем написать что отдадим,в будущем,до лучших времён,такая формулировка будет,до лучших времён.
Елена
Дело даже не столько в ВСУ а кто за ними,а это очень мощная сила.
Весёлый Роджер
УВАГА!!! ЭЙ ГРАМОДЯНЕ, читачи да читачки! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ тут никаких ссылок, особливо с зоной доменов "сс" и тп! Не испытывайте судьбу!!! Я вполне серьёзно!!! Кто-то заказал сюда этих "телеграмщиков", хакеров-гивнюков, я даже догадываюсь кто, одна пархато-щирая сволочь, що ховается тут у жиночие труселя до колен! Ну до которой, Амэрыка так и не пришла! "Домен CC является официальным доменом Кокосовых островов (Индийский океан)." Размер государства, ровно с кокос! :-))