Рецепты наглосаксонской кухни. Суп из лягушки.
Геополитика23 января 2021

Рецепты наглосаксонской кухни. Суп из лягушки.

Лягушку надо варить медленно. Иначе она выпрыгнет.

Мой коротенкий очерк о том, что из одного берлинского пациента готовят суп!

Кто такой БП сегодня расшифровывать не надо. Его настоящее имя всем известно и тут упоминаться не будет, а то мне опять навешают.

Как сказал один из камрадов, пациент превратился в инструмент. И теперь этот инструмент кто-​то использует. Не могу сказать кто, но почерк ведет на один туманный остров.

Когда я готовил свою предыдущую статью, ремемба моя меня подвела. А ведь трэш и угар из той статьи уже вылазил один раз!!! Напомню, речь в той статье о "якобы любовницах Путина и его дочерей от этих любовниц". Статья - перевод из одного из ведущих новостных интерент-​изданий австралии. Покопавшись в Ынетрнетах, можно найти клоны той статьи.

Вот она из них от 21 Января 2021 (заголовок статьи - Alexei Navalny exposes Instagram of Putin’s alleged love child - Алексей Навальный нашел и опубликовал Instagram предполагаемого ребенка Путина от любовницы), перевод не нужен ибо он уже есть. Там про весь то же трэш и угар, разве что без упоминания дворца и внезапно наступившего 1937 года, ну чуть меньше словесных испражнений.

А вот еще один клон статьй, НО от 26 ноября 2020 (заголовок статьи - Vladimir Putin allegedly has a secret lovechild with cleaner now worth $100M - У Владимира Путина якобы есть тайный ребенок от уборщицы, у которой состояние на 100 миллионов долларов), в переводе она тоже нуждается. Авторы ВСЕХ статей разные, но текстовка одна.

Так вот, статья вышла 26 ноября 2020. А помните, что делал Берлинский пациент на следующий день? Правильно, выступал перед какой-​то комиссией ЕС и просил ввести ссанкции против России. Так вот, статья та была выпущена в надежде создать дополнительный информационный фон перед встречей.

Из более-​менее интересных событий тех дней есть еще одно - 25 ноября 2020, "Си Цзиньпин поздравил Байдена с избранием президентом США". Но это, конечно же, совпадение.

"Ну и чо? Какого лешего вы вываливаете на нас статейки из третьесортных изданий?"

Поскольку живу я во всяких австралиях и общаюсь тут с предствителями Швабодного мира, то мне далеко не по барабану, что пишут о России, поскольку вопросы ко мне поступают. И когда в изданиях первой лиги вылазят какие-​либо помои о России, то мне приходится долго объяснять, что даже издания первой лиги часто пишут неправду о РФ. Это трудно, нудно, но полезно для всех.

Помните любителя чая с полонием? "Официальную" версию "почему Путин убил любителя" от наглосаксов помните? Там было что-​то вроде "любитель сказал правду про ФСБ" и прочая пурга. А вот жители Швабодного мира имеют еще одну версию - "Александр Литвиненко обвинил Владимира Путина в педофилии за четыре месяца до того, как его отравили"

Как вам такое? Это издания первой лиги

Alexander Litvinenko accused Vladimir Putin of being a paedophile four months before he was poisoned - Александр Литвиненко обвинил Владимира Путина в педофилии за четыре месяца до того, как его отравили

Вот еще и еще, стати с таким же содержанием.

Вы помните, публиковали ли такие материалы в серьезных российских СМИ? Я не помню такого треша и угара. Уверен, что про любовниц и дочерей Террана тоже не будут писать в русских СМИ и русскоязычных СМРАД. Все эти "удобрения" льются на головы жителей западных стран. Цели всё те же - "Граждане Свободного мира! Помните: Россия - Империя Зла бла-​бла-бла...". И БП под это дело укокошат, к бабке лизке не ходи.

Теперь понятно? Понятно как оно "может стать" если не сопротивляться выводу людей на митинг? Всё ещё не понятно? А ведь методичка то всё та же, даже немцов подтвердил бы. Хотя он и так подтвердил.

Так вот, суп из Берлинского пациента почти готов, он уже в кастрюльке, температура растет. Он лапкой стенку задел, дёрнул, попытался выпрыгнуть - "грубо отозвался о свободных фейцбуках", получил подзопник и спрятался в СИЗО. Я очень и очень надеюсь, что охрана у него очень хорошая и он избежит участи "готового блюда".

А теперь в эту кастрюлю еще и "школоту" загоняют. Наглосаксы дюже любят такие блюда.

И необходимо показать и объяснить "школоте" (силой их удерживать нельзя), что их, "школоту" гонят в "кастрюлю" со вкусным наглосаксонским супом, на убой. Наглосаксам не привыкать кушать людей. Доказано Историей.

И если суп доведут до готовности, то через некоторое время жители Швабодного мира прочтут статью "Известный российский оппозиционер умер вскоре после того, как написал про любовниц и дочерей Путина" и "Путин избил онижедетей".

gruzzy

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Остап Бендер
Представители частного капитала не могут оставаться глухи к стонам родины!
Ями Ешав
Зе требует от Запада четкий план, но тот молчит как партизан. И на требования гаранта не отвечает.
Ями Ешав
Рынок перестал работать. Кредиты больше не дают. А кредиты нужно возвращать, конфликты решать и вирусы лечить... Зрада. Пропадает всякий интерес к борьбе за перемогу. Власть становится безразличной, то есть вялой. Снижается иммунитет и растет риск заражения вирусными заболеваниями. Печальная картина. Мрачная.
Кот Матроскин
Королевская семья? Насрать и забыть...
ке
лайла тов
е
мдя, а признать что при разработке вакцины просто проиграли России в эффективности и качестве никак.. корона упадет...
е
Так где ответ? Гордишься ли ты своими богами американцами, если нет то почему? Ты ж их тут прславляешь вечно и всем в пример ставишь... Где ответ?