Россия и Китай нанесут удары, на которые США не смогут ответить
Геополитикаpravdoryb.info13 июля 2021

Россия и Китай нанесут удары, на которые США не смогут ответить

Американское издание Defense News считает, что Россия и Китай нанесут удары, на которые США не смогут ответить. Эту гипотезу журналисты подкрепили конкретными фактами и цифрами.

В статье говорится об оборонном бюджете США на 2022 год. В нём говорится, что следует сократить размер американской армии, но её боеспособность увеличится, так как ставка делается на новые технологии. Однако у Минобороны не остаётся способов реально укреплять вооружённые силы США.

Последние 30 лет было многое разрушено. Авторы статьи считают, что с равным по силе противником сражаться и одновременно защищать территории США американская армия не сможет. Кроме того, она должна одновременно и сдерживать ядерные атаки.

В качестве примера приводятся военно-воздушные силы. Их размер определяется необходимостью дать отпор равному по силе противнику. Речь идёт о главных "врагах" США - Москве и Пекине. Китай намерен захватить Тайвань, а Москва якобы собирается вторгнуться в страны Прибалтики. По этой причине США должны иметь возможность крупномасштабно и точно наносить удары, а также наступать на территорию противника. Такую задачу может решить авиация, но есть проблема.

В публикации говорится, что со времён холодной войны 66 % американских бомбардировщиков были отправлены на металлолом. Сейчас количество истребителей вдвое меньше, чем находилось в Ираке в 1991 году. На данный момент имеется 140 самолётов B-1, B-2 и B-52, но они могут совершать приблизительно 30 ударных вылетов в день. Авторы статьи напомнили, что операция "Буря в пустыне" предполагала примерно полсотни вылетов в день одних только бомбардировщиков B-52.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    14 июля 2021
    И если поживём...
    Ответить
    • гость
      15 июля 2021
      Гость
      А зачем?
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"