Россия намерена сделать решительный удар в ответ на санкции США
Геополитикаoko-planet.su17 апреля 2021

Россия намерена сделать решительный удар в ответ на санкции США

Президент Соединенных Штатов Джо Байден ввел новые антироссийские санкции. Под ограничительными мерами оказались 16 российских организаций и 16 физических лиц. Российская сторона оценила очередную выходку американских властей, отметив, что РФ может подготовить решительный удар в ответ на русофобские санкции.

Глава Фонда Защиты национальных ценностей Максим Шугалей иронично отметил, что в скором времени находиться под санкциями США станет довольно престижно.

«Есть ощущение, что Вашингтон сегодня сам не понял— что наделал. И что-то мне подсказывает, что скоро «быть под санкциями США» во всем мире станет престижно», - отметил Шугалей.

Примечательно, что под ограничительными мерами оказался и экс-глава Фонда Александр Малькевич. Общественник напомнил, что и так уже пару лет находится в санкционном списке США из-за журналистской деятельности. На фоне этой ситуации вводить против него новые санкции абсолютно бессмысленно.

«Я тревожусь за ментальное и физическое здоровье Джозефа Байдена. Стойкое ощущение, что он не понимает смысл документов, которые подписывает», - рассказал Малькевич.

 Представитель МИД РФ Мария Захарова также прокомментировала наглую выходку Соединенных Штатов, пообещав Америке дать «решительный отпор» со стороны РФ. Она отметила, что в скором времени станет известно о том, какими будут ответные действия российской стороны.

Самое интересное, что Байден заявил о санкциях сразу после беседы с президентом РФ Владимиром Путиным. Другими словами, американские власти попросту повели себя по-хамски в отношение другого государства, с которым совсем недавно провели вполне продуктивный диалог.

«В приличном обществе так себя не ведут. Нельзя одновременно заявлять о стремлении к диалогу и тут же вводить очередные санкции», - считает представитель Госдумы РФ Андрей Климов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты тварь не увиливай, а отвечай на вопрос??? - Итак шо маем: 10 кг в день зерна на прокорм домашней скотины, 1 млн хозяйств, таки скики було с3.14здошено у родного Союза в год? Ну чаго ты затих - це ж добре, цэ ж ни Иван, шо щуку чекал, ну тот шо сидел на печи, да лупил членом кирпичи! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Сала Уронили!
Весёлый Роджер
«Елена -15 ноября 2020- Добавлю Украина не нацистское государство,не нацисткое,а демократическое.» Но никого за Зиг-Хай и свастику не наказывает! Це ы е щирый xoxлoфашизм!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак - не разглагольствуй тут, не на партсобрании! "Идеала в мире нет" - ты совсем мудак, какой на фуй идеал, это полный обвал -из 25 900 колхозов убыточных 13 700 - это какой процент? Эй киздабол отвечай??? И не лекцию на колхозном стане читаешь - О вреде самогона! На вопросы отвечай тварь ТУПАЯ, рожа свиная - Таки шо там с очередями в 1985 году - шо ни було? Шо и там Солженицин бул виноват? Чи Горбачев с Эльциным? Шо опять Троцкий с Бенкердофом? Таки чего же ты там бул офицер-тушёночник, гусестрадалец херов, каких частей? Доблестный складских? Ну колись тварь!!!
Елена
Нет,дядя Вася виноват ,сторож склада,украл килограмм гречневой крупы и этим развалил страну,не смеши дебил.
Елена
Идеала в мире нет и никогда не будет, посмотри на Америку и Россию,сравни и плачь,дно конечно не пробили ,но всё же,где российские танки стояли тогда?в Берлине, где сейчас?в Воронежской области,где были базы военные и где сейчас?Вторая экономика была, вторая,делали для себя практически все самое важное, сейчас?ха.рот закрыл.
Отож
Все страны НАТО (точнее - их военные базы) под прицелом баллистических ракет России. Оно на надо?
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.