Геополитикаinosmi.infoOct 27

Россия ударит по морскому господству США с помощью C-400 и гиперзвука

nk_hauz/-mkahtzegjnugbw9hfl9.jpg

Господству США в море скоро придет конец благодаря передовому вооружению России, заявил китайский аналитик издания Sohu.

Отношения между Вашингтоном и Москвой становятся все более напряженными. США ежедневно провоцируют Россию на новую гонку вооружений, отправляя к границам противника американскую авиацию. В это же время Вашингтон все сильнее расширяет влияние НАТО. Москва прекрасно осознает опасность продвижения американского военного присутствия на восток, все ближе к российским границам. На этом попытки США подавить Россию не заканчиваются. Вашингтон останавливает санкциями строительство газопровода "Северный поток — 2". Давление на экономические проекты не устраивает европейские страны. Они возмущены попытками США повлиять на партнерство с Россией. Тем не менее, находясь под защитой НАТО, государствам ЕС приходится выбирать между Вашингтоном и Москвой, отметил китайский аналитик Sohu. США обеспокоены возможной потерей влияния на своих союзников, поэтому они не хотят оставить и шанса России для развития партнерства в любой сфере. Даже малейшие попытки РФ укрепить сотрудничество с Западом раздражают США. Они не собираются позволять России наращивать силы и возможности для противостояния Вашингтону. Пока США остаются единственной военной державой в мире с 11 атомными авианосцами, они находятся в "свободном плавании" и в режиме постоянного запугивания "врагов". Кажется, что никто не мог бы поколебать уверенность США в качестве морского гегемона, но Россия нашла успешную для противостояния стратегию. Вместо попыток догнать Вашингтон по количеству авианосцев Москва разработала оружие в качестве ассиметричного ответа. Атомные авианосцы столкнутся с российским вооружением "возмездия", против которого США не смогут выстоять, уверены в Sohu. Россия создала и поставила на вооружение передовые средства противовоздушной защиты — зенитно-ракетные комплексы С-400. Высокая производительность этих систем стала серьезным противником для применения крылатых ракет США "Томагавк". Комплексы С-400 прикрывают границы от ударов с флота, авиации и наземных средств.

Для контратаки Россия разработала гиперзвуковое вооружение. Ракеты "Кинжал", "Циркон" и "Авангард" покрывают весь спектр направлений для вооружения. Со скоростью до 20 Махов оружие может легко уничтожить атомные авианосцы, а маневренность позволяет избежать американских зенитно-ракетных систем. Такая ахиллесова пята стала доступна для российских военных с помощью передовых разработок.

Кроме того, российские эксперты указывают на то, что ядерные авианосцы США не лишены другой слабости. Если нарушить линию снабжения авианосца, то это может привести к параличу этих 11 исполинов. Поэтому американские эксперты говорили о необходимость опасаться приближения российского флота к авианосцам, чтобы избежать непредвиденных последствий.

Ранее в Сети появились изображения моделирования удара гиперзвуковой ракеты "Кинжал". По показателям известно, что он позволяет уничтожить авианосец.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи