ГеополитикаИсточник22 мар.

Россия захватила в Сирии новейшую версию американской крылатой ракеты Tomahawk Block IV

nk_hauz/-mwnupiaznowf07forfx.jpg

В США сообщили о том, что новейшая крылатая ракета американской армии Tomahawk Block IV была захватан российскими военными в Сирии. Об этом сообщает (https://news-r.ru/news/politics/504731/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop) The National Interest

По данным издания, из-за потери тактический ракеты у армии США возникли весьма серьезные проблемы. Также издание сообщает, что ВС РФ добились больших подвижек в исследованиях технологий вооружения Соединенных Штатов. В этом им помогла американская ракета «Томагавк».

Военные российской армии получили ракеты в Сирии, когда ВС США запустили «Томагавки» по САР, однако снаряды не разорвались. В итоге военнослужащие сирийской армии передали ракеты России.

В ответ на это американцы начали разработку более совершенной версии ракеты Tomahawk Block V. Однако, это не помогло им уйти от проблем, которые были созданы рассекречиваем российскими военными технологий вооружения.

******

Бывают технологии двойного назначения, бывают и новости с двойным подтекстом.

Если "новейшая версия" крылатой ракеты не взрывается (https://t.me/rus_demiurge/10044) в то время, когда технологии взрывателей должны быть давно "отточены" - это или полная деградация американского вооружения (что уже было видно на примере "защиты" саудитов), либо полная некомпетенция армейского персонала, либо такой иезуитсткий ход, чтобы подбросить технологическую "пустышку".

Но нам кажется более правдоподобной версия "кино", в котором есть самая мощная и непобедимая армия, а в реальности - это то же самое, что "лунная миссия": картинка для обывателя.

И если "глубинный голливуд" дорос до высот, когда даже физическая действительность Президента США (https://t.me/rus_demiurge/10045) ставится под сомнение - волей-неволей приходится поверить в то, что называется конспирологией, и мы оказались в том мире, которым управляет Нечто, не видимое, не понятное, но очень чужеродное.

И чем быстрее вскроется эта иллюзия (со всей той грязью, что называется политикой) - тем больше шансов на сохранение себя, как вида.

Вот только неизвестно - что будет больнее для этой популяции: остаться в неведении, или "проснуться".

Напоследок - одна маленькая деталь: кто бы знал, какое это блаженство и боль одновременно - находиться в этой иллюзорности пробудившимся...

https://t.me/rus_demiurge/10044

Источник

nk_hauz/-mwnvegtin9jzvrxr4di.jpg
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .