Россия захватила в Сирии новейшую версию американской крылатой ракеты Tomahawk Block IV
Геополитика22 марта 2021

Россия захватила в Сирии новейшую версию американской крылатой ракеты Tomahawk Block IV

В США сообщили о том, что новейшая крылатая ракета американской армии Tomahawk Block IV была захватан российскими военными в Сирии. Об этом сообщает (https://news-r.ru/news/politics/504731/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop) The National Interest

По данным издания, из-за потери тактический ракеты у армии США возникли весьма серьезные проблемы. Также издание сообщает, что ВС РФ добились больших подвижек в исследованиях технологий вооружения Соединенных Штатов. В этом им помогла американская ракета «Томагавк».

Военные российской армии получили ракеты в Сирии, когда ВС США запустили «Томагавки» по САР, однако снаряды не разорвались. В итоге военнослужащие сирийской армии передали ракеты России.

В ответ на это американцы начали разработку более совершенной версии ракеты Tomahawk Block V. Однако, это не помогло им уйти от проблем, которые были созданы рассекречиваем российскими военными технологий вооружения.

******

Бывают технологии двойного назначения, бывают и новости с двойным подтекстом.

Если "новейшая версия" крылатой ракеты не взрывается (https://t.me/rus_demiurge/10044) в то время, когда технологии взрывателей должны быть давно "отточены" - это или полная деградация американского вооружения (что уже было видно на примере "защиты" саудитов), либо полная некомпетенция армейского персонала, либо такой иезуитсткий ход, чтобы подбросить технологическую "пустышку".

Но нам кажется более правдоподобной версия "кино", в котором есть самая мощная и непобедимая армия, а в реальности - это то же самое, что "лунная миссия": картинка для обывателя.

И если "глубинный голливуд" дорос до высот, когда даже физическая действительность Президента США (https://t.me/rus_demiurge/10045) ставится под сомнение - волей-неволей приходится поверить в то, что называется конспирологией, и мы оказались в том мире, которым управляет Нечто, не видимое, не понятное, но очень чужеродное.

И чем быстрее вскроется эта иллюзия (со всей той грязью, что называется политикой) - тем больше шансов на сохранение себя, как вида.

Вот только неизвестно - что будет больнее для этой популяции: остаться в неведении, или "проснуться".

Напоследок - одна маленькая деталь: кто бы знал, какое это блаженство и боль одновременно - находиться в этой иллюзорности пробудившимся...

https://t.me/rus_demiurge/10044

Источник

Написать комментарий