Русскоязычные молдаване возле Капитолия
Геополитика10 января 2021

Русскоязычные молдаване возле Капитолия

А я-то думала, c чего вдруг в штурме Зимнего - ой, пардон, я имела в виду Капитолий, конечно - вдруг обнаружили "русский след"? Все оказалось просто - оказывается, кто-то из повстанцев орал: "За Родину, за Сталина!"

Ну перепутал человек, бывает. Мало ли какая там кровь неожиданно в человеке проснулась? Мы же не арийцы все-таки, мы вообще не знаем, чего и сколько в нас намешано и что именно захочется заорать в критические минуты - то ли "Алла я в бар!", то ли "Юг восстанет из пепла!"

Я вот всегда ору перед тем, как удрать: "Я знаю объезд, все за мной!" У меня в молодости даже такая табличка на машине сзади висела - ну это лет в 19. А сейчас мне нравится крик: "Босиен!" Видать, у меня в роду были тамплиеры - вот так причудливо тасуется колода.

А муж орет: "Банзай!", хотя из страны восходящего солнца видел только праворульные машины. Видать, навеяло.

А возле Капитолия, оказывается, резвилась какая-то русскоязычная молдаванка! И ее замели, услышав русскую речь. А что вы хотели? Не на молдавском же орать на баррикадах? Не поймут.

А вот русский знают все.

Во всяком случае, американские СМИ сообщили, что "единственной русскоязычной арестованной участницей штурма Капитолия является 28-летняя Кристина Малимон". Также стало известно, что задержана и ее мать, 54-летняя Евгения Малимон.

А папу почему не забрали? Не пришел, что ли, помочь демократии? Вечно мужики все на нас вешают, а сами идут пиво пить и смотреть, чем дело кончится.

Оказывается, Кристина Малимон приехала в США из Молдовы, и является зам. председателя Союза молодых республиканцев штата Орегон. Надо было замуж заодно выйти, а то шастают по баррикадам до седых волос, а потом начинают молодежь стыдить...

Но куда там! На Додона всем плевать, зато в августе прошлого года Кристина организовала речной парад в поддержку Трампа. Народ там активно плавал на лодках, и две даже столкнулись - как я поняла, лодка тех, кто участвовал в параде, таранила лодку тех, кто в параде не участвовал.

Ну, это как всегда - обязательно под раздачу на баррикадах попадает кто-то, кому те баррикады до одного места, он просто проходил мимо. Но революция - дело такое, подсудное, она не разбирает, кто свой, а кто чужой, так что люди из обеих лодок свалились в воду и надрывно орали, вспоминая всякими словами Трампа, Байдена и на всякий случай - Путина, пока их не извлекли из пучины.

Что характерно, Навального никто не вспоминал. Представляю, как ему обидно. Как Троцкому - делал-делал революцию, речи говорил, а его забросили в Мексику, взяв твердой чекистской рукой за гульфиковую зону.

Вот ничего в этой стране не меняется! Ну, кроме гульфиков - у Троцкого был на пуговицах, у Горбачева - на молнии, а у Альоши цельнокроенный. А содержимое - у всех фигня. А разговоров-то, разговоров!

В общем, след у Капитолия не русский, а молдавский. Пусть поставят на вид Майе Санду - плохо они еще воспитывают свою молодежь! Наедятся мамалыги и бегают по холмам.

Тьфу. Сейчас начнется:

"А смуглянка-молдаванка к Капитолию пошла,

партизанский молдаванский свой отряд к ним привела..."

Переживаю за Байдена. Мало ли что ему от страха померещится? Ждем новых санкций. Такого нам точно не простят.

Ага. Сарынь на кичку!

Дилетант о политике

1 комментарий

Написать комментарий
  • 999
    10 января 2021
    Помимо русскоязычных молдаван в осаде Капитолия участвовали такие же грузины под своим гос.флагом. Подробности неизвестны
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.